госзакупки

Когда страной правили царские особы, поставку товаров для их нужд доверяли только избранным купцам. Получить высокую должность «Поставщик двора Его Императорского Величества» мог далеко не каждый.

Перед подачей прошения на важную должность, поставщик должен был выполнить целый ряд условий. Купец, желающий приблизиться ко двору, должен был в течение десяти лет поставлять свою продукцию, которая должна была отвечать самым высоким запросам, по минимальным ценам. Кроме того, каждый поставщик обязан был все эти годы принимать участие в выставках и не иметь негативных отзывов от покупателей. В конце девятнадцатого века поставками товаров ко двору занимались всего сорок купцов, часть которых были иностранцами. Не сложно догадаться, что получить подобные привилегии могли только лучшие из лучших.

На смену королям и императорам пришли другие личности, а поставками товаров для государственных нужд занимается гораздо больше поставщиков. К счастью, сегодня практически каждое юридическое лицо может стать участником госзакупок. Для этого нужно лишь выполнить некоторые условия.

Банк Тинькофф постоянно разрабатывает новые программы для своих клиентов. Существует портал госзакупок официальный сайт которого можно найти на главной странице. Спектр госзаказов достаточно широк. Среди них большую долю занимают заказы стоимостью до одного миллиона рублей. Это значит, что в качестве участников госзакупок могут попробовать себя даже индивидуальные предприниматели.

Все госзакупки размещаются в открытом доступе на специальных торговых площадках. Есть небольшая доля закрытых заказов, которые доступны только для избранных участников, но их процент незначителен. Каждый предприниматель, изъявивший желание принять участие в госзакупках, обязан собрать и предоставить пакет документов. Для клиентов банка Тинькофф процедура сбора документации для гарантии упрощается, так как большинство из них уже имеются в банке. Клиенту остается лишь собрать недостающие документы и отправить заявление. Эту процедуру также можно выполнить в режиме онлайн.

Помимо официальных площадок с госзакупками в интернете можно найти множество коммерческих площадок, предоставляющих подобную информацию. Но большинство из них берут определенную плату за доступ к тендерам. Некоторые компании предлагают полное сопровождение, начиная от регистрации и заканчивая обучением и помощью при проведении конкурсов.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить