Многие утверждают, что утро человека начинается с ванной комнаты. С этим можно поспорить, особенно в современных реалиях, когда у 40% населения утро начинается с посещения собственного аккаунта в соцсети.

Но, тем не менее, после того как Вконтакте или Одноклассники проверены, человек направляется в ванную, и от ее внешнего вида, продуманной организации помещения, красивых приспособлений и предметов гигиены зависит настроение на весь грядущий день.

К сожалению, все, что нас окружает, имеет свойство стареть, портиться и ломаться, ванна в этом списке не является исключением. И в зависимости от ее возраста, а также прочности и применяемых при производстве материалов, через определенное время на поверхности можно будет заметить слабые трещинки, которые за достаточно короткий период времени превращаются уже в паутину трещин и не только портят внешний вид ванны, но и доставляют массу технических неудобств. Но не стоит спешить выбрасывать «прохудившуюся посудину», так как реставрация ванны (http://emalirovka.su/restavratsiya-staroj-vanny/) способна решить вопрос и вернуть молодость поверхности.

Несмотря на то что в сети существует масса руководств на тему «как отреставрировать ванну самостоятельно», лучше довериться профессионалам, которые не только имеют опыт в таких работах, но и специальный инструмент и специальные материалы.

Сегодня существует несколько способов вернуть былой блеск и красоту поверхности ванны. Обычно для реставрации используют либо акриловые вкладыши, либо технологию «налива», либо эмалировку. Наверное, самым популярным методом у потребителя уже долгое время остается эмалировка ванны (http://emalirovka.su/). В первую очередь это связано с ценовой доступностью технологии. Во-вторых, сама методика понятна потребителю. Она сводится к нанесению специальной эмали на верхний слой старого покрытия. Под эмалью понимают полимерный материал, а наносят его кисточкой или краскопультом.

При этом все работы проводят по месту, так как реставрация по технике «эмалировка» не требует демонтажа ванны. Это еще одно преимущество метода, так как ни плитка, ни коммуникации не будут разрушены в процессе реставрационно-восстановительных работ.

По времени эмалировка ванн (http://emalirovka.su/) занимает не более 4-х часов. Что касается алгоритма процедуры, то она состоит из:

  • механической абразивной обработки;
  • обезжиривания;
  • термосушки;
  • многослойного нанесения эмали.

Буквально через несколько дней после проведенных восстановительных работ ванной можно пользоваться в обычном режиме. Что касается стоимости, то она рассчитывается индивидуально после осмотра мастера фронта работ.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить