ЗадвижкаЗадвижка 30ч906бр – это специальное запирающее устройство, изготовленное из чугуна высокого качества.

Оно используется для полного закрытия или открытия потока среды в трубопроводах различного назначения и диаметра. Преимущественно задвижка 30ч906бр чугунная (http://www.dunkan-nn.ru/content/zadvizhka-30ch906br) применяется при монтаже систем канализации, отопления и водоснабжения.

Технические особенности

Деталь изготавливается из серого чугуна. Этот материал был выбран не напрасно. Он является высокопрочным, так как в его состав входит сплав углерода и железа с высоким содержанием графита глобулярной формы. Такая химическая формула материала значительно улучшает рабочие характеристики изделия и делает его востребованным на современном рынке. Более того, деталь является достаточно универсальной, имеет несложную конструкцию, простой и в то же время надежный механизм. Стоит отметить и тот факт, что задвижка 30ч906бр является ремонтнопригодной.

Конструкционные особенности устройства предполагают, что оно будет использовано только для закрытия и открытия потока рабочей среды, но ни в коем случае, задвижка не будет служить в качестве регулирующей детали. То есть, она может работать только в двух положениях: «открыто» и «закрыто».

Характеристики материала

Задвижка фланцевая с выдвижным шпинделем подходит для трубопроводов с диаметром от 50 и 300. Устройство благодаря своей универсальности может использоваться в системах различного назначения, однако не рекомендуется устанавливать эту деталь там, где среда негативно влияет на материал (чугун). Максимальное рабочее давление составляет 1 Мпа, но в изделиях меньшего диаметра оно значительно больше.

Особенности монтажа

Наверное, не является секретом тот факт, что правильность монтажа влияет на срок эксплуатации. Стоит заметить, что новое изделие требует расконсервирования внутренних поверхностей при помощи термической обработки жидкостью. После проведения этого процесса деталь должна быть тщательно высушена. Также важным этапом подготовки к монтажу является подтяжка сальниковых уплотнителей и всех прокладочных соединений. Важно отметить, что монтаж задвижки производится в том месте, где возможно наладить легкий доступ.

Чугунные задвижки 30ч906бр вы можете купить на http://www.dunkan-nn.ru отличного качества и по доступной стоимости. Все изделия соответствуют ГОСТу. Благодаря отличным техническим и эксплуатационным характеристикам эти устройства пользуются огромной популярностью.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить