Раковина в ваннойКаждый домовладелец хочет видеть и сделать свое жилище как можно комфортнее.

Поэтому каждый старается придать своему дому некий шарм, индивидуальность в виде уникального дизайна каждой комнаты, покупки мебели и техники. И все это как минимум от брендовых производителей, а в идеале еще и премиум класса.

 

Сантехника также входит в этот список, делающий имидж любому дому. Традиционно элитной сантехникой считаются все, что производится в Западной Европе – Франция, Италия, Германия. Эти страны всегда считались и считаются законодателями моды на рынке сантехники. Поэтому и стоит их товар соответствующе.

К счастью развитие технологий в производстве сантехники привело к тому, что многие компании Восточной Европы и России встали на один уровень с законодателями моды.

Одним из таких производителей - это чешская компания LeMark (http://premium-santehnika.ru/). Она поставляет на рынок следующие аксессуары для ванной комнаты – текстиль, стойки, гарнитуры, крепления, шланги, смесители и др. Товары данного производителя являются стильными, очень качественными и при этом цена довольно доступна практически для всех слоев населения.

Но и российские производители не теряются. К примеру, питерская компания СКЛ, которая выпускает сантехнику под собственным брендом Iddis (http://premium-santehnika.ru/). Она предлагает потребителю различные виды смесителей, раковины, унитазы и сопутствующие им аксессуары. Плюс водосливная арматура и комплектующие к ней.

Все, что выпускает компания имеет адаптацию под российские реалии. А желающие приобрести могут подобрать для своего жилища продукцию как в классическом стиле, так что-то и из современных направлений моды.

Еще одной российской компанией, которая производит сантехнику премиум класса, является Rossinka (http://premium-santehnika.ru/). Все что производит данная фирма, отличается оригинальным дизайном. Особенно популярны среди покупателей смесители ее производства. Тем более что на них компания дает гарантию работоспособности в 7 лет.

Главное, что отличает продукцию компании Rossinka от подобной продукции конкурентов тем, что она обладает одной полезной функцией, именуемой «самоочищение». Эта функция позволяет продукции фирмы игнорировать качество воды в российских водопроводах, то есть не допускать откладывания известкового налета.

К тому же продукция компании позволяет успешно пользоваться ванной и при довольно низком давлении в водопроводе, с легкостью переключая с душа на лейку и наоборот. Что при использовании диверторов стандартного образца практически невозможно.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить