автокран

Автокраны имеют шасси с десятью осями - аналогично грузовому автомобилю. В отличие от стационарных кранов, они могут гибко перемещаться на колесах и перемещаться снова и снова без особых усилий. Существуют различные типы автокранов: мобильные краны и вездеходные краны. Они доступны с решетчатой ​​стрелой или телескопической стрелой и могут поднимать очень тяжелые грузы в зависимости от модели. Многие мобильные краны также могут перемещать меньшие грузы.

Автокраны

Автокраны - это мобильный кран, который может быстро перемещаться по грунтовым дорогам и дорогам с твердым покрытием. Это означает, что кран может быть доставлен непосредственно к месту использования на большие расстояния. Однако мобильные краны не подходят для внедорожного использования. Поэтому их нельзя использовать на некоторых строительных площадках и на пересеченной местности. Мобильные краны хорошо подходят для работы на хорошо вымощенных поверхностях, таких как дороги. Многие модели очень легкие и компактные по сравнению с другими мобильными кранами. Это делает их гибкими и маневренными. Поэтому даже узкие места часто не являются проблемой для мобильных кранов. Существует много кранов-манипуляторов, которые используются, например, как маневренные универсалы для строительных работ в городских условиях или для подъема других машин.

Вездеходные тихоходные машины для труднодоступных мест

Когда мобильный кран невозможно использовать в труднопроходимой местности. Для этой цели предлагаются специальные мобильные краны: вездеходные тихоходные краны с телескопическими мачтами спроектированы так, чтобы их можно было маневрировать практически на любой местности. Однако у кранов повышенной проходимости есть один недостаток: они двигаются очень медленно. Этот тип мобильного крана не предназначен для самостоятельного перемещения на большие расстояния и может потребоваться его транспортировка.

Вездеходные краны для любых целей

Этот тип крана сочетает в себе преимущества мобильных кранов и вездеходных кранов в одном транспортном средстве. Краны AT можно быстро перемещать по дороге к месту эксплуатации: в зависимости от модели они могут развивать скорость до 80 км / ч. В то же время ходовая часть настолько устойчива, что ее можно безопасно перемещать по бездорожью. Это означает, что кран AT может преодолевать расстояние от своего парковочного места непосредственно до места эксплуатации на высокой скорости и под действием собственной силы. Такое сочетание мобильности и внедорожных возможностей делает краны AT очень универсальными. Самые мощные модели могут достигать высоты подъема более 100 метров и перемещать грузы более 1000 тонн с помощью решетчатой ​​стрелы.

Автокраны как гибкая альтернатива стационарным кранам

Мобильные краны - это практичная альтернатива стационарным кранам на строительных площадках, а также для работ по сбору или обслуживанию. Они маневренны, быстро доступны на месте и благодаря встроенным в автомобиль опорам обычно могут быть развернуты в течение нескольких минут. Кроме того, они обычно значительно легче стационарных кранов и поэтому не требуют специально уплотненного парковочного места. Сегодня большинство современных мобильных кранов попадают в категорию вездеходных кранов. Этот тип крана настолько универсален и гибок, что его можно использовать в самых разных местах. Сегодня на рынке доступны множество различных видов и типов автокранов, с любой проходимостью и рабочей нагрузкой, поэтому аренда автокрана 40 тонн не займет много времени.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить