Для сохранения привлекательного вида салона автомобиля за ним требуется тщательный уход. Помочь вам в этом сможет только качественная автокосметика. Выбирая средства по уходу за автомобилем, не стоит приобретать дешевую пиратскую продукцию. В лучшем случае не будет получен ожидаемый эффект, а в худшем – обивке салона вашего авто будет нанесен непоправимый вред.

Поддержать чистоту салона транспортного средства без лишних усилий вам поможет немецкий очиститель SONAX, который освежит текстильную поверхность кресел, удалит даже застарелые пятна, не оставив грязного канта.

 

Почему SONAX?

История немецкого бренда SONAX началась в 1905-м году с создания химического предприятия в Нойбурге. Свою деятельность компания начала с выпуска полироля для столового серебра. Позже был выпущен автомобильный полироль. А настоящий успех пришел суровой зимой 1962-го, когда в магазинах появился размораживатель этой фирмы, упакованный в аэрозольные баллончики.

Сегодня это известнейший в мире бренд, производящий товары премиум-класса по уходу за автотранспорными средствами. Специалисты компании создают инновационные по составу препараты и постоянно их совершенствуют.

SONAX – лучшее средство для вашего авто

Пенный очиститель обивки салона в Москве SONAX рекомендуется для следующих видов поверхностей:

  • текстильные
  • ворсистые (велюр)
  • ковровые

Преимущества SONAX:

  1. Удалит даже стойкие загрязнения. Уникальная формула препарата, глубоко проникая в структуру ткани, эффективно справляется даже со старыми, глубоко въевшимися пятнами различного происхождения: масляными, табачными и другими, расщепляя и удаляя их без следа.
  2. Не оставит разводов. Обработав обивку салона очистителем SONAX, вы получите идеально чистую поверхность без грязного канта и разводов на материале. Обработка обивки этим препаратом является отличной альтернативой химической чистке.
  3. Препарат SONAX освежит цвет обивки, не повреждая материал, и обновит внешний вид салона.
  4. Во время обработки пена SONAX создает на обрабатываемой поверхности антистатический защитный слой, препятствующий оседанию пыли и появлению новых загрязнений.
  5. Приятный бонус: очиститель SONAX пригодится не только для ухода за любимым автомобилем, но и в домашнем быту! Он поможет устранить грязь с ковров, пятна с обивки домашней мягкой мебели, одежды и даже текстильной обуви.

Как использовать SONAX

Немецкая автокосметика в Москве (http://rusautolack.ru/katalog/avtokosmetika-i-stekloomyvateli/) обладает нейтральным запахом и очень проста в использовании.

  1. Просто нанесите пену из баллончика на поверхность
  2. подождите 5 минут
  3. протрите обивку, используя мягкую ткань из микрофибры.

Поверхность в результате получается почти сухой, не требующей сушки. Остатки средства с любой поверхности вы легко уберете при помощи пылесоса.

Выбирая качественный средства SONAX, вы обеспечите себе приятные ощущения и комфорт в салоне при поездках.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить