автокранПочему так популярен автокран?

Вряд ли стоит описывать определение автомобильного крана, так как его можно встретить повсеместно. Такую популярность данный вид техники обрёл благодаря мобильности, ведь ему не нужны железнодорожные пути или специальные платформы для перемещения.

Подвижность играет очень большую роль для строительной техники. Благодаря ей, автокран может использоваться в огромном количестве видов работ. Например:

  • строительство;
  • монтаж;
  • погрузка и разгрузка;
  • в качестве помощников для основных кранов и так далее.

 

Применяется везде!

Стоит сказать, что услуги автокрана востребованы не только на грандиозных или просто больших стройках, их помощью очень любят пользоваться и обычные граждане. Но если обычному дачнику хватит небольшого крана, то на стойках применяются машины, обладающие значительной грузоподъёмностью.

Чаще всего такая техника арендуется через запросы в интернете вроде «автокран 50 тонн аренда» (http://spectehnn.ru/arenda-avtokrana-50-tonn/) - это один из самых лёгких способов отыскать нужную технику с большой грузоподъёмной силой. Такие машины способны не только поднять тяжёлый груз, но также обладают значительной длиной стрелы, которая играет решающую роль при строительстве многоэтажных домов. Средняя цена такой техники колеблется в районе 28-32 тысяч рублей за 8 часов, т. е. смену.

«Железный русский богатырь»

Строительная техника не ограничивается одними автокранами, ведь даже обычные строительные материалы (например, песок) необходимо кому-то доставлять. Здесь хорошо справляется отечественный самосвал «КАМАЗ», который популярен не только в нашей стране, но и в странах ближнего зарубежья.

Самосвалы от данного концерна можно встретить повсюду: на уборке урожая, на стройплощадке, в карьере, скоростной трассе и так далее. Если вам нужно что-то перевезти, то необязательно приобретать отдельный транспорт, ведь, как и в случае с автокранами, эту технику можно арендовать. Среднесуточная стоимость такой машины с подъёмным грузом в 20 тонн составляет 9 000 рублей.

Пара интересностей

Одно из главных преимуществ «КАМАЗа» - это готовность к сюрпризам на наших дорогах. Он разрабатывался со знанием дорожного полотна, так что без особого труда сможет доставить груз даже туда, где нет дорог.

У производителя есть большое разнообразие данной техники, которая может различаться по грузоподъёмности, объёму кузова, количеству колёс, двигателю, мощности и так далее. Так что вы без труда сможете отыскать нужный себе транспорт.

Если вы всё же решили не арендовать самосвал «КАМАЗ» (http://spectehnn.ru/samosval/), а приобрести его, то делать это следует лучше всего через официального дилера. Помимо гарантий на качество продукции, вас наверняка смогут заинтересовать скидками, акциями или специальными предложениями.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить