Шлагбаум

Шлагбаумы предназначены для блокирования доступа транспортных средств через контролируемую точку. Как правило, шлагбаум поднимается по вертикальной дуге почти в вертикальное положение.

Шлагбаумы часто снабжены противовесами для легкого опрокидывания. Шлагбаумы часто работают в паре чтобы иметь возможность перекрыть движение в обоих направлениях. У некоторых шлагбаумов также есть второй рычаг, который висит на 300 - 400 мм ниже верхней части при опускании, чтобы увеличить видимость шлагбаума, и препятствовать проезду малогабаритного транспорта.

 

Автоматические шлагбаумы

Существуют различные технологии для автоматических заграждений. Одним из них является электромеханический шлагбаум, который широко используется благодаря своей надежности. Это электромеханическое устройство поставляется с блоком 24 В, привода постоянного тока, который может непрерывно работать без генерации тепла, электромеханические шлагбаумы могут работать непрерывно при интенсивном рабочем цикле.

 

Эксплуатация автоматических шлагбаумов

Автоматическая работа шлагбаума может осуществляться через:

  1. Кнопку
  2. Пульт дистанционного управления
  3. RFID Метки / RFID считыватели
  4. Датчики движения
  5. Любые устройства контроля доступа третьей стороны

 

Шлагбаум

Использование

Шлагбаумы обычно находятся на железнодорожных переездах, разводных мостах, стоянках, контрольно-пропускных пунктах и входах в зоны ограниченного доступа. Они также обычный метод для контроля проезда через пункты оплаты за проезд, а также может быть найдены на некоторых шоссе, которые управляются автоматически для ограничения трафика в случае аварии очистки или закрытия дороги без отправки дорожников и правоохранительных органов, чтобы преградить путь. В некоторых местах шлагбаумы устанавливаются по пригородным улицам, в качестве меры ограничения трафика, предотвращая сквозное движение, позволяя спец. службам, например, аварийным службам и автобусам воспользоваться более коротким и прямым маршрутом. Шлагбаумы часто используются для финансирования ремонта дорог за счет платы, взимаемой с водителей.

Автоматические шлагбаумы обеспечивают эффективную безопасность на точках входа и выхода, фабрик, офисных комплексов, корпоративных домов, жилых зданий, паркингов или пунктов оплаты дороги.

Автоматические шлагбаумы используется для эффективного регулирования пешеходного и автомобильного движения. Они используется, чтобы иметь возможность лучше управлять безопасностью.

Они состоят из двигателя, блока управления и защитного корпуса в различных цветах, для применения в критических условиях окружающей среды.

Есть приводаы с питанием от 220 В и на 24 В постоянного тока, которые обеспечивают высокую производительность и безопасность, что делает их идеальным для автоматизации частных и общественных парковок, которые подвержены частому транзиту транспортных средств в течение дня.

Выбор модели автоматического шлагбаума зависит от ширины входа и типа использования.

Шлагбаум

 

Особенности автоматических шлагбаумов:

  • Предназначены для тяжелых условий эксплуатации
  • Шлагбаумы разной длины позволяют удовлетворить любые требования частных территорий и коммерческих или промышленных компаний.
  • Автоматические шлагбаумы могут быть гидравлическими или электромеханическими.
  • Обеспечивают быстрое открытие и закрытие с мягкой посадкой.
  • Шлагбаумы просты в эксплуатации через кнопки/систему дистанционного управления/магнитные петли детекторы/ ПК и даже через Мобильный телефон.
  • Регулируемая стойка поддержки стрелы обеспечивает мягкую посадку на барьер и увеличить срок службы шлагбаума.
  • Быстрое расцепление механизма обеспечивает переход на ручное управление очень легко в случае сбоя питания.

.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить