Выбираем коттеджС чего начать этот сложный выбор. Для начала следует понять, что такое вообще котедж. Во-первых, это строение для постоянного проживания. Во-вторых , коттедж - это не просто дом. Если вы станете хозяином дома, то все коммунальные удобства вы будете контролировать сами. В жк березовая роща видное есть большой выбор коттеджей на любой вкус.

Коттедж должен быть подключен к специальной коммуникационной организации,контролирующей и обслуживающей, связан общей сетью коммуникаций с другими строениями. Если сказать проще, то коттедж - это отдельно стоящая квартира, как правило, для небольших семей.

Именно поэтому коттедж и загородный дом - разные вещи.

Делая выбор, нужно обязательно обращать внимание на несколько важных моментов. Жильё покупается не на один год, поэтому должно оправдать ожидания будущего хозяина.

 

Комфорт

Вы будете, возможно, удивлены, но показатель комфорта - это наличие санузлов. Чем их больше, тем комфортнее себя чествуют обитатели. Разумеется это не последний показатель. Важным и далеко не последним аргументом в принятии решения о покупке должна быть планировка комнат и подсобных помещений. Для многих комфорт - это большие площади помещения, для кого-то все наоборот. Но можно сказать совершенно точно, что без вас в коттедже будет очень неуютно.

 

Цена

Вопрос очень интимный... Если вы дочитали до этого места, то про какую-то цену вы уже мыслили. У каждого свои запросы и пожелания на ближайшее будущее, но если приземлиться и взвесить свои возможности, то вы вполне сможете себе позволить начало строительства. Есть, конечно, продажа коттеджей готовых, но к такой покупке, как правило, долго готовятся.

 

Есть огромное количество предложений от банков, готовых финансировать строительство под процент. В таком случае вам придётся выплачивать частями, но уже живя в своём коттедже. Стоимость в конечном счете будет выше, но в таком сотрудничестве просматривается очевидная выгода скорого получения жилья.

 

Материалы

Качественные материалы и желательно экологически чистые! Вот какой девиз должен быть у любого домовладельца. Рынок перенасыщен различными материалами ноу-хау для внутренней и наружной отделки. Выбор стоит только за вами.

 

Строить коттедж для постоянного проживания лучше из кирпича, хотя и деревянный коттедж не хуже. Есть только одно отличие – деревянный дом легче и быстрее отопить. Для дачи, когда приезжаешь только на выходные, он подойдёт больше.

 

Фирмы, строящие коттеджи, всегда рады обсудить условия, предложить хорошие варианты. Многие предлагают кредит от застройщика с очень смешными символическими процентами.

Дерзайте!


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить