Собственный дом - это то, что большая часть людей называет одним из ключевых составляющих счастья. Для многих это понятие имеет буквальный смысл, когда речь идет не о городской квартире в каменных «джунглях» крупного мегаполиса, а о своем уютном уголке за его пределами.

В этой связи наблюдается растущая популярность возведения загородных домов из бруса. Для кого-то такие постройки становятся основным жильем, для более состоятельных могут быть вариантом летней дачи. Популярность дерева, как строительного материала, всегда была высока благодаря его многочисленным достоинствам. Непрофилированный брус, к примеру, имеет относительно низкую стоимость, что позволяет значительно снизить общую величину расходов на строительство такого дома. Следовательно, мечта становится более реальной. Конечно такой вид строительного материала, в отличие от клееного бруса, не позволит реализовать наиболее смелые дизайнерские замыслы (в силу определенных ограничений), но все-таки поможет в непродолжительные сроки обзавестись уютным жильем из экологически чистых комплектующих.

Для задумывающихся о строительстве собственного жилья, дома из бруса (http://woodmen.ru/doma_iz_brusa.html) могут стать отличным выбором, совмещающим в себе ряд важных достоинств.

Как уже отмечалось выше, при выборе соответствующего вида бруса, особенно весомым аргументом в его пользу может стать финансовая составляющая вопроса.

Дом, возведенный из бруса, порадует своих владельцев следующими преимуществами:

  • Передовая технология строительства, используемая в возведении подобных домов, позволяет минимизировать временные затраты. Как следствие, полностью готовый объект может быть сдан спустя несколько недель после начала работ. Поскольку используемая технология считается достаточно простой, расценки на услуги строителей оказываются вполне демократичными.
  • Отличные эстетические характеристики материала позволяют обойтись без дополнительной отделки, как внутри, так и снаружи, что, в свою очередь, также содействует экономии финансов.
  • Особый подход к сушке исходного материала обеспечивает ему высокую прочность, отличные эксплуатационные характеристики. Такой дом не будет подвержен деформации, избежит усадки.
  • Экологическая чистота дерева, которое благодаря специальной обработке становится устойчивым к любым внешним воздействием, а также отличные теплоизоляционные показатели – дополнительные весомые аргументы в пользу строительства из бруса.

.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить