Поселок на Рублевском шоссеПоселок, который находится на Рублевском шоссе в семи километрах от Москвы считается одним из самых престижных во всей Московской области.

Это поселение находится в красивейшем месте. Оно окружено прозрачными озерами и живописными оврагами. Непревзойденные пейзажи сосновых лесов с большой прогулочной зоной привлекут любого человека. Дома на Рублевке являются символом роскоши, богатства и отлично вписываются в окружающий ландшафт.
Инфраструктура поселка чрезвычайно развита.

 

Помимо жилых домов, здесь находится очень много элитных заведений, таких как:

  • спортивные клубы,
  • медицинские центры,
  • учебные заведения,
  • «Жукоффка Плаза»,
  • «Dream House»,
  • «Бервиха Luxury Village»,
  • ресторан «Царская охота»,
  • ресторан «Веранда у дачи».

Рублевка обеспечена на высочайшем уровне всеми централизованными коммуникациями. Прилегающая территория охраняется при помощи самых новейших технологий.
Дома на Рублевке принадлежат состоятельным людям. Презентабельный внешний вид поместий соответствует статусу их владельцев. Над интерьером сооружений работали известные инженеры, архитекторы, дизайнеры. Творческий полет их фантазии в полной мере отражен во внутреннем убранстве, величии фасадов и роскоши приусадебных территорий.
Дома на Рублевке – настоящее произведение искусства. Известные архитектурные журналы украшены фотографиями именно этих поместий. Если бы существовал экскурсионный тур по Рублевскому шоссе, то его основатели очень быстро смогли заработать целое состояние, поскольку желающих посмотреть на эти творения своими глазами найдется немало.
Многие влиятельные люди, включая президента, имеют в этом поселке роскошные дачи. Все успешные бизнесмены и чиновники непроизвольно выбрали местом жительства именно Рублевку. Поэтому на данный момент здесь возник целый социум финансово успешных людей. Жить в этом районе стало не только удобно, но и модно.
Рублевка знаменита высоким уровнем комфорта и хорошей экологией. Насыщенный озоном воздух благоприятно влияет на организм человека и омолаживает его на несколько лет.
Если коснуться истории, можно узнать, что дома на Рублевке (http://rublevka.ru) в свое время принадлежали очень знатным людям. В их числе были И.В. Сталин и В.И. Ленин. Этот поселок был самым популярным местом дачного отдыха в тридцатые годы двадцатого века. В то время начала набирать обороты постройка пансионатов и санаториев. В них отдыхали высокопоставленные чиновники, известные деятели культуры и научная элита всего Советского Союза.
Красота этого поселка завораживает с первых секунд. Все здесь пропитано атмосферой престижа, в который хочется окунуться и остаться там навсегда.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить