строительная бытовкаВесна – время облагораживания дачных участков и дачного строительства.

Зачастую возведение нового дачного дома сопровождается проблемой временного проживания для строителей этого самого дома.

 

Решить возникшую проблему можно при помощи бытовок, которые являются многофункциональными зданиями, применяющиеся на дачных участках и строительных объектах во время процесса строительства. Бытовки можно использовать в качестве временного жилья, поста охраны, складских мобильных модульных станций или бытовых помещений.

Дачные бытовки – лучший вариант (http://skblok.ru/bytovki) для комфортного временного проживания во время проведения строительства на дачном участке. Материалы для внутренней отделки могут быть разные, но чаще всего используется качественная деревянная вагонка, которая позволяет сделать интерьер максимально приближенным к домашним условиям. Бытовки нередко оснащают душевыми кабинками, умывальниками, туалетами и кондиционерами – теми благами цивилизации, без которых уже невозможно обойтись.

Дачные бытовки могут использоваться и после завершения строительства, к примеру, в них могут храниться садовые инструменты и техника, что позволяет избавиться от лишнего хлама в основном доме. Они бывают деревянными и металлическими. Деревянные конструкции чаще всего используются для установки на дачных участках, металлические – на строительных объектах. Строительные бытовки более износостойкие, потому предназначены для работы и проживания строительных бригад.

Материалы изготовления бытовок

Строительные бытовки представляют собой каркасно-щитовые конструкции, имеющие металлический корпус и утепление в виде сэндвич панелей. Металлический каркас таких конструкций выполняется из профильных труб, которые способны выдерживать многократные разгрузки и перевозки. Блок-контейнеры оснащены надежными крепежами, предназначенными для удобной транспортировки. Металлические бытовки снаружи обшивают металлическим оцинкованным профнастилом или же окрашенным профнастилом. Размеры блок-контейнеров планируются таким образом, чтобы конструкцию можно было легко перевозить при помощи грузового автомобиля или же прицепа.

Дачные бытовки изготавливаются на основе металлического каркаса или на основе деревянного бруса. Они могут служить альтернативным вариантом большим коттеджам или загородным домам. Подобное строение может использоваться в качестве дачного домика или же в качестве основного жилища. Второй вариант постройки оснащается дополнительными функциями: улучшенное утепление, решетки на окна, кровати, санузел. Это вполне подходящий вариант для проведения летнего отдыха на даче, а также для временного проживания в период строительства основного жилища.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить