Противопожарная дверьСовременные двери оснащаются системами защиты различного рода, которые перманентно совершенствуются.

К сожалению, все более новые методы разрабатывают и злоумышленники, пытающиеся проникнуть в чужую квартиру посредством взлома конструкции. Наиболее качественные и надежные противопожарные двери по цене от производителя способны полностью защитить Ваше имущество. Конечно, если злоумышленник будет обладать самыми инновационными средствами, то вероятность взлома увеличивается, однако в любом случае преступнику нужно потратить много времени. Соседи могут обратить внимание на посторонние шумы и вызвать полицию.

Конструкция, обладающая высокой огнестойкостью, должна оснащаться различными защитными элементами. Также имеет значение особенность конструкции.

Толщина стали на дверном полотне

Этот показатель должен быть не менее 1,5 миллиметров. Такая конструкция надежно защищает и от огня, и от взлома, пусть даже в распоряжении преступника будет болгарка. Толстый слой стали не оказывает влияние на вес и удобство эксплуатации. Производители стараются обрабатывать материал, используя инновационные технологии: прочность остается, а вес уменьшается.

Целесообразность установки бронепластин

При выборе продукции акцентируйте внимание на класс взломостойкости замков. Если Вы обращаетесь непосредственно к производителю, то воспользуйтесь возможностью установки дополнительной бронепластины. Она не позволит злоумышленнику высверлить замок. Если речь идет о цилиндровом замке, то можно использовать специальную броненакладку. Она защищает цилиндр от выбивания.

Дополнительный запорный механизм

Многие воры открывают дверь, отпиливая шарниры. Дополнительный запорный механизм не даст это сделать. Как только происходит отпиливание шарниров, срабатывает защитная система – конструкция закрывается.

Противосъемные штыри – наиболее совершенная защита от срывания!

Еще один популярный способ взлома – срезание петель. Противосъемные штыри не позволят открыть дверь даже при отсутствии петель. Такая дополнительная защита может быть установлена на любую конструкцию – просто нужно воспользоваться услугами профессиональных сотрудников компании-производителя.

Более подробную информацию о защитных элементах можно узнать на сайте производителя. Кроме того, потенциальным клиентам будут предоставлены сведения о том, как использовать перегородки раздвижные, как выбрать ворота правильно и многое другое.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить