промышленный альпинист за работой

Как качественно провести ремонт фасада или кровельные работы? Отличным решением может стать обращение в компанию, которая предлагает услуги промышленных альпинистов. Организация «Фасад-Рольф» при необходимости произведет монтажные и окрасочные работы, укладку и восстановление мрамора или гранита. Фирма была основана в 2004 году. Заказчиками компании являются строительные фирмы, госучреждения, рекламные агентства и иные организации. Среди клиентов можно выделить ОАО «Объединенные керамические заводы», «Point model management», «Совтрансавто». С некоторыми компаниями сотрудничество осуществляется на постоянной контрактной основе. Такими организациями являются кинокомпания «А-Media», радиостанция «Серебряный Дождь», «СТС Логистик», университет «МосГУ». Стоит отметить, что заказы на фасадные работы принимаются как от физических, так и от юридических лиц.

В компании числится 80 сотрудников, которые имеют высокую квалификацию и большой опыт в области промышленного альпинизма (более 10 лет). За время существования в компании «Фасад-Рольф» было зафиксировано 347 тысяч кв. м. площади выполненных работ. В ходе проведения монтажа и восстановления фасадов специалисты применяют исключительно передовые технологические устройства. Это позволяет осуществлять работы любой степени сложности.

Подробности изучите на сервисе

На сайте «Фасад-Рольф» можно ознакомиться с портфолио компании. В специальной вкладке представлены фотографии до и после проведения работ. Чтобы сделать правильный выбор услуги, стоит посетить соответствующий раздел. В нем указан перечень процедур, которые осуществляют профессионалы «Фасад-Рольф». Кликнув по интересующей разновидности работ, можно узнать особенности её проведения.

Через специальную форму на сайте фирмы можно заказать бесплатный выезд специалиста на объект. Чтобы узнать о нюансах сотрудничества, свяжитесь с менеджерами «Фасад-Рольф» по указанным на ресурсе контактным данным.

fasadrolf.ru


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить