Какая же ванная комната обойдется без красивой и практичной раковины? Для человека это неотъемлемая часть ежедневных гигиенических процедур, поэтому сложно представить себе нынешнюю жизнь без современного, эстетичного и удобного умывальника.

Сегодня производители сантехники предлагают вашему вниманию огромнейший выбор раковин. Они имеют самые разные формы, бывают различных цветов, размеров, отличаются качеством и, соответственно, ценой. За способом крепления они могут быть накладные (готовьтесь к дополнительному выбору ванной столешницы), подвесные (вешаются непосредственно на стену или же устанавливаются вместе с так называемым «тюльпаном» для скрытия канализационных труб), врезные (монтируются в столешницу), а так же мебельные (являются единым целым с ванной тумбой). И в каждом случае установка сантехники (http://vsesdelaem.com/inj-montaj/santehnika) имеет свои особенности.

Устанавливая раковину на пьедестале, вам необходимо правильно закрепить её, чтобы она не шаталась. Вешая её на стену, вам придется выполнить много  замеров, отрегулировать строительным уровнем, произвести разметку предпочитаемого для монтажа места. Легче всего поместить раковину в столешницу или тумбу для ванной комнаты. Это не требует дополнительных усилий, главное правильно загерметизировать место стыковки керамики с мебелью с целью избегания попадания воды на пол непосредственно под умывальником.

Одним из сложных этапов является установка смесителя на раковину. Рекомендуется это делать до того, как вы прикрепите раковину, например, к стене, ведь потом придется крепить смеситель снизу умывальника, а это не очень удобно. Главное в этом деле правильно подключить холодную и горячую воду и плотно закрепить все детали, чтоб они не расшатывались в будущем при использовании крана.

Работники нашей компании справятся с установкой раковины в считанные часы. Самостоятельный монтаж грозит некоторыми повреждениями керамического изделия – умывальник можно уронить, надколоть. Но опытные специалисты гарантируют отсутствие повреждений вашей раковины при её установке

Установленную раковину отлично дополнят светильники. Так же возле умывальника практичным было бы поместить розетку, ведь фен и электрическая бритва требуют подключения. Цены на электромонтажные работы (http://vsesdelaem.com/inj-montaj/elektromontazhnye-raboty) в нашей компании имеют достаточно доступный уровень, так что обращайтесь за помощью к специализированным работникам, которые выполняют работу на высшем уровне.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить