ЛЭПКомпания «Норма-кабель» с самого основания является гарантом качества в реализации продукции для производства и реконструкции систем электропередач и прочего электрооборудования.

Так же она реализует очень выгодные поставки для производства оптоволоконных линий, радио- и телеоборудования с возможностью трансляции.

Для удобства клиентов создана система заказа товаров и оплаты в Интерне-представительстве организации. В кратчайшие сроки сотрудники отсортируют и отправят следующие самые ходовые запасные части для ЛЭП и электрооборудования:

Весь товар, который подготовлен к реализации, отличается превосходным качеством, которое подтверждено стандартизацией и сертификацией изделий по номенклатуре ISO.

Консультации и гарантии

Если в процессе выбора запасных частей у клиента возникнут определенные вопросы, то их в кротчайшее время разрешат специалисты, работающие на интернет-сайте компании.

О качестве и гарантиях, которые характеризуют покупку оборудования, говорят факты сотрудничества с компаниями с международным именем, такими как: ЗАО "СургутНефтегаз", ЗАО «Энергия21», ENSTУO, Reka Cables Ltd., ЗАО «УралНЕФТЕМаШ», ОАО «РОССНЕФТЬ» и многие другие организации, которые используют на своих подрядах огромные электрические мощности.

Гарантия:

  • так как весь товар сертифицирован, то на каждое изделие предлагается срок гарантии - 2 года;
  • в случае выявления брака производится замена или компенсация ущерба, а так же ремонт на гарантийной основе;
  • выгодные условия сотрудничества и доставки товара автомобильным и авиатранспортом.

Благодаря качественной работе и чистоплотному отношению в соблюдении сделок и договор они заслужили свою репутацию, которая пользуется доверием на международной арене торговли, реализации и распространения товаров среди подрядчиков, головных фирм, корпораций и промышленных гигантов.

Именно поэтому, если в срочном порядке Вам понадобились изоляторы, высоковольтные кабеля, силовые кабеля, трансформаторы или самые простые "клемники", то обращение в компанию будет сулить только выгодное долгосрочное сотрудничество, которое скажется самым плодотворным образом для обеих сторон.

Как говорят сотрудники: компания у нас (http://sip2a.ru/catalogue/opora-lep/sv-110-5.html) держится на трех китах, которые являют собой огромное и непревзойденное качество, сотрудничество только с самыми знаменитыми поставщиками, а так же сочетание цен и сервисного обслуживания.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить