Основными характеристиками серии профессиональных ручных и электрических плиткорезов Sturm (http://www.220tools.ru/shop/plitkorezy/) являются их компактный размер в сочетании с высокой функциональностью и надежностью. Данная компания Sturm выпускает плиткорезы с двумя возможным системами резки:

  1. «от себя» (данная система наибольшее распространение получила в России, она интуитивно понятна и позволяет разрезать материал большой толщины);
  2. «на себя» (европейская система, которая повышает скорость, четкость и точность разрезки плитки).

Модели 2В3 из данной серии присущи следующие характеристики:

  1. Система резки «на себя»;
  2. Вес 5,9 кг, рабочий стол шириной 28 см;
  3. Длина резки составляет 66 см, диагональ - 46×46 см, максимальная толщина резки – 20 см;
  4. В комплекте имеется запасной режущий ролик диаметром 12 мм из карбида вольфрама;
  5. Гарантийный талон сроком на 5 лет.

Профессионалы, специализирующиеся на ремонте ванных комнат, рекомендуют к использованию данный плиткорез, так как он отвечает всем современным требованиям надежности, функциональности и удобства использования. Основным достоинством данной модели можно считать саму систему резки, которая позволяет добиться наиболее точных результатов, которые будут достигнуты с высокой скоростью и четкостью.

Также не вызывает нареканий работа плиткорезов Энергомаш, а модель TS-40 является классической профессиональной моделью ручного плиткореза, для которой характерно наличие неподвижной разделительной системы. Он предназначен для диагональной и прямой резки плитки, которая будет укладываться на стену или пол. Его характеристики:

  1. Длина резки составляет 43 см, диагональ - 30×30 см;
  2. Высокая скорость резки, которая достигается за счет неподвижности разделительной системы;
  3. Возможность прямого просмотра линии резки и линии разделения плитки;
  4. В комплект входят два резца диаметром 6 и 10 мм, боковой ограничитель, который позволит проделать серию одинаковых резцов по диагональному и прямому направлениям, кейс из пластика;
  5. Гарантия на данное изделие предоставляется сроком в 5 лет.

Профессионалы отмечают удобство данного плиткореза, особое внимание при этом уделяя его разделительной системе, ведь благодаря ее неподвижности появилась возможность сделать несколько одинаковых резцов в любом из возможных направлений. Это позволяет добиться более ровного разреза, что значительно упрощает непосредственную укладку плитки.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить