Натяжные потолки из ПВХСреди современных образцов отделочных материалов и интерьерных решений эффектно выделяются натяжные полочные конструкции.

Данная полимерная продукция представляет собой выгодный способ изменить стилистику жилого помещения в кратчайшие сроки, и за сравнительно небольшую сумму денег. Для монтажа пленочных потолков не требуется проводить в квартире или задорном доме комплексных ремонтных мероприятий, использовать сложное техническое оснащения или нанимать узкопрофильных специалистов. Метод установки таких изделий подразумевает фиксацию разогретого полотна из поливинилхлорида на специальном металлическом каркасе — алюминиевом багете. Данная процедура не требует освобождать жилое помещение полностью, или каким-либо образом подготавливать его к процессу отделки. Достаточно просто убрать из комнаты, где планируется установить ПВХ-потолок, декоративные элементы и образца мебели, которым категорически противопоказан перегрев.

Но кроме удобства и простоты монтажа, пленочные потолки имеют ряд других ярко выраженных преимуществ. Одно из самых существенных — широчайший вариативный ряд (http://potolok-1.ru/natyazhnye-potolki/tsveta-natyazhnykh-potolkov) цвета натяжных потолков. Именно поливинилхлоридная основа позволяет использовать самые смелые и насыщенные оттенки для создания современного и колоритного интерьера в соответствии с актуальными модными тенденциями и трендами. В дополнение ко всему, современные технологии широкоформатной печати открывают перед производителями существенные перспективы для нанесения на полимерную поверхность детализированных изображений высокого разрешения. Это может быть оригинальный принт в духе современного свободного творчества или удачная стилизация под старинный полочную отделку. Даже ручная роспись вполне может украсить натяжную конструкцию из ПВХ.

Дополнительным преимуществом подобного решения может стать возможность декорировать натяжной поток сложной системой освещения. В сочетании с глянцевой поверхностью, встроенный источник света создает удивительную композицию. Лучи преломляются и отражаются от зеркальной, идеально ровной пленки, в итоге создается объемный эффект, а пространство помещения визуально расширяется.

Потолки из ПВХ-пленки радуют потребителя и эксплуатационными характеристиками. Это ненадежный и рекордно долговечный отделочный материал, который десятилетиями служит без нареканий. Благодаря тому, что поливинилхлорид инертен практически ко всем видам механического, химического и физического воздействия, поверхность потолка не изнашивается от частого мытья, не выцветает, не деформируется с течение времени. Данный полимер также не является аллергеном и не выделяет токсичных веществ в атмосферу.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить