Деревянные лестницы как элемент декораОсновной деталью украшения интерьера любого помещения считаются межэтажные лесенки из дерева.

Деревянные лестницы представляют собой один из главных элементов, определяющих стиль, в котором будет оформлена комната. Благодаря таким деталям помещение приобретает вычурность и естественность, а также гармоничность, сама же дизайнерская композиция становится завершенной.

Лестничные конструкции из дерева в зависимости от зоны использования бывают маршевыми, модульными, винтовыми, чердачными. В процессе изготовления лестниц организация (http://www.zakaz-lestnic.ru/) «ФЕБ» использует разные виды древесины, в частности ясень, дуб, бук. Для создания недорогих вариантов применяют такой материал как сосна. Вишня, палисандр, кипарис служат для создания декоративной отделки. Стиль и соответствие интерьерному образу помещения зависит, прежде всего, от применяемого материала и цвета.

Лестничная конструкция в классическом стиле – это массивная деревянная лестница, украшенная резными и изысканными фитингами, балясинами и уникальными скульптурными образами, что придает этому предмету интерьера элегантности. Как правило, помещение, выполненное в традиционном стиле, декорируют лепниной и деревянными элементами декоративной отделки.

Благодаря использованию натуральной и изысканной деревянной породы помещение становится комфортным и уютным. Создавая дизайн очень важно подобрать конструкцию, материалы для отделки и цвет в едином стиле и в одном цвете. Выбирая лестницу среди всех возможных вариантов, помните о том, что конструкция должна соответствовать выбранному стилю помещения. Но зачастую разные уровни дома выполнены в различных стилях и лестницы выполняют роль своеобразного перехода из одной среды в другую, поэтому конструкцию могут оснащать различными аксессуарами и элементами освещения.

Предприятие «ФЕБ» уже много лет занимается производством лестничных конструкций из дерева для загородных домов, коттеджей, квартир, саун и т.д. Компания использует индивидуальный подход к созданию конструкции и оформлению всех элементов лесенки. Благодаря этому наша продукция отличается высочайшим качеством и прочностью, комфортна и удобна в использовании. Производством лестничных конструкций занимаются высококлассные мастера, поэтому работы обладают необходимыми эксплуатационными и техническими характеристиками.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить