Как известно, кровля это та часть здания, назначением которой стала защита кровли от солнечных лучей и атмосферных осадков. Однако кровля может быть подвержена механическим повреждениям

Кроме того, существует опасность проникновения воды и снега в промежутки между элементами покрытия кровли. Избежать возникновения подобных неприятных ситуаций можно с помощью гидроизоляции кровльного ковра, для покрытия которого в настоящее время есть самые современные, разнообразные материалы.

К таким материалам относится стеклоизол (http://kromat.ru/catalog/rulonnyie-materialyi/orgkrovlya-2/stekloizol.html), технология изготовления которого заключается в точном нанесении на основу стекловолокна вяжущего битумного вещества, в состав которого входит битум и наполнитель. После этого на обе стороны полотна наносятся защитные слои, в качестве которых может использоваться полимерная пленка или крупнозернистая посыпка. Укладка стеклоизола может осуществляться либо холодным способом, либо с помощью наплавления. Материал может приклеиваться на битумную мастику, а в другом варианте материал и основание одновременно могут разогреваться с помощью газовой или солярной горелки.

Если для прокладывания гидроизоляции кровли будет нужен стеклоизол (http://kromat.ru/catalog/rulonnyie-materialyi/orgkrovlya-2/stekloizol.html), цена его будет немного зависеть от того, какая использовалась основа и толщина битумного слоя. В качестве основы стеклоизола может использоваться стеклохолст или еще такой материал, как комбинированная стеклоткань. Для производства стеклоизола применяется битум, придающие материалу долговечность, теплостойкость и морозоустойчивость.

Если вас интересует стеклоизол (http://kromat.ru/catalog/rulonnyie-materialyi/orgkrovlya-2/stekloizol.html), применение его заключается в устройстве кровельного ковра зданий и гидроизоляции строительных конструкций. В зависимости от используемого материала защитного слоя различают две разновидности стеклоизола - кровельный и подкладочный. Кровельный материал имеет верхний защитный слой из крупнозернистой посыпки, а с внутренней стороны он покрыт полиэтиленовой пленкой. У подкладочного стеклоизола обе стороны покрыты защитным слоем из полиэтиленовой пленки.

В настоящее время стеклоизол является одним из наиболее востребованных материалов, используемых для устройства кровельного ковра зданий и гидроизоляции строительных конструкций. Связано это, прежде всего, с тем, что данный материал сочетает в себе такие качества, как достаточно высокое качество гидроизоляции, простота монтажа и доступная стоимость.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить