Использование готовых элементов в строительстве значительно ускоряет его процесс. Для того чтобы получить качественное бетонное изделие, необходимо потратить много сил и времени, а для того чтобы фундамент был качественным и прочным, после заливки он должен выстояться и набрать прочности.

Стены выкладывать надо также поэтапно.Если этого времени попросту нет, тогда можно воспользоваться уже готовыми деталями. Так на современном строительном рынке можно купить все готовые элементы, начиная от фундаментных блоков и заканчивая потолочными перекрытиями. Конечно же, необдуманное использование всех деталей ничего не даст, получится непрочное и недолговечное здание. А вот с помощью профессионалов можно значительно ускорить строительство как загородного дома, так и панельной двадцатиэтажки.

Любое здание начинается с фундамента.  Для того чтобы не тратить время на его изготовление, можно воспользоваться уже готовыми фундаментными блоками. Правильно подобранные и заложенные фундаментные блоки ФБС (http://a-blok.ru/soputstvuyushchie_tovary/fundamentnye_bloki/) ничем не уступают наливным фундаментам. Главным их минусом считается непрочность конструкции в месте стыковых соединений. Но при использовании правильной гидроизоляционной обработки эта проблема отпадает сама собой. Закладка фундаментных блоков занимает намного меньше времени, по этой причине они используются не только в строительстве многоэтажных домов, но даже при создании частных.

В наше время не каждый хозяин земельного участка пожелает потратить как минимум полгода на строительство своего загородного дома. Для того чтобы ускорить процесс, можно закупить уже готовые детали.  Средства, затраченные на установку блоков при помощи крана, окупятся с лихвой по той причине, что они экономят минимум три месяца времени простоя, а это позволяет намного быстрее начать строительство остальной части здания. При этом качество бетона в данных блоках ничем не хуже, чем у наливного, по той причине, что производятся они с соблюдением всех необходимых технологий. Они так же набирают прочность со временем, их так же армируют. Но все это было сделано где-то на заводе давно. Кроме того, можно гарантировать, что при заливке блока не было места ошибке, так как формулу бетона и всю конструкцию просчитывали профессионалы, не забыв добавить присадки для морозоустойчивости,  нормального восприятия повышенной влажности и т.д.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить