Использование грунтовки во многих случаях является оправданным. Она применяется для укрепления осыпающихся и рыхлых стен, для подготовительных работ деревянных деталей, которые соприкасаются с грунтом, для обработки очищенных от ржавчины либо новых поверхностей из металла.

Бетоноконтакт – это грунтовка, используемая в современном строительстве. Раствор грунтовки способен проникнуть даже во внутренний слой обрабатываемой поверхности, укрепив его и нормализовав пористость основы. Грунтовка бетоноконтакт способствует усилению сцепления отделочных материалов с поверхностью, в качестве которой могут выступать бетонные полы и потолки, а также блочный и монолитный бетон.

Эффективность применения бетоноконтакта очевидна. Данный материал обеспечивает равномерное распределение плиточного и обойного клея, штукатурки и краски и в значительной степени уменьшает расход этих материалов. В результате поверхность покрытий практически не поддается загрязнениям.

Заказать бетоноконтакт (http://ecokraski.ru/gruntovki/kvartseviy/beton-kontakt/), цена которого понравится каждому, можно в компании «Краспроминвест». Приобрести бетоноконтакт вы можете совершенно в любой расфасовке со всеми техническими характеристиками и правилами работы с этим материалом.

Основной критерий, который нужно учитывать при выборе грунтовки, это пористость основы обрабатываемой поверхности. Этот показатель открывает способность того или иного материала основы впитывать из наносимой на нее краски либо строительного раствора влагу. Это способствует повышению прочностных характеристик и надежности сцепления отделочных материалов с рабочей поверхностью. Бетоноконтакт – это современный материал, который необходим для применения на малопористых, плотных и слишком пористых, рыхлых поверхностях. В первом случае при плохой обработке отделочный материал будет отваливаться с маленькими частицами основы, а во втором – целыми кусками.

Компания «Краспроминвест» предлагает бетоноконтакт различной специализации. У нас можно приобрести грунтовку бетоноконтакт, которую наносят между различными слоями, такими как, штукатурка и шпаклевка, стена и штукатурка, краска и шпаклевка, и под обои. Бетоноконтакт нашего производства отличается высоким качеством, которое не сравнить ни с одним продуктом, представленном на российском рынке строительных материалов. Бетоноконтакт – это грунтовка, имеющая акриловую составляющую и гарантирующая прекрасное сцепление с любым материалом.

Более подробнее можете ознакомиться тут http://ecokraski.ru/gruntovki/kvartseviy/beton-kontakt/


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить