БетоновозМосква и область отличаются широкой сетью строительных объектов, каждый из которых требует своевременной доставки строительных материалов. Основной материал, который используется на всех этапах стройки — бетон.

При заливке фундамента, плиты или пола могут использоваться разные объемы бетона, но во всех случаях смесь должна поступать равномерно иначе снизится качество строительных работы. Поэтому нужно успеть доставить бетон в Бронницы (http://torgnerudbeton.ru/tseni-2/na_beton/) оперативно и с помощью специального транспорта. Наша компания разрабатывает и внедряет специальные меры, которые направлены на повышение качества доставки бетона в Москве и области, в том числе и в г. Бронницы.

Бетон перевозится специальным автотранспортом — автобетоносмесителями,  в которых подготовленная смесь сохраняет все свои качества. В отличие от многих поставщиков автопарк нашей компании оснащен таким оборудованием и позволяет выполнять заказы больших объемов без привлечения сторонних организаций.

Сроки доставки бетона предварительно согласовываются с клиентом и учитывают все возможные проблемные вопросы. Проблемы в доставке бетона могут быть вызваны многими причинами, которые требуют специальных решений. Одна из основных причин — постоянная загруженность транспортных автомагистралей. Поэтому, чтобы привезти бетон с доставкой в Бронницы (http://torgnerudbeton.ru/tseni-2/), следует учитывать возможность простоя автотранспорта в пробках. Чтобы решить эту проблему отдел доставки разрабатывает новые маршруты движения и составляет специальные графики выезда из автопарка транспорта. Водители придерживаются культуры поведения на дорогах и действуют, согласно установленных регламентов по перевозке и правил дорожного движения.

Бетоновоз

Вторая причина часто происходит по вине заказчика и зависит от несоблюдения сроков разгрузки бетона. Простой автотранспорта при разгрузке смещает сроки возвращения в автопарк и приводит к нарушению цикла поставок. Чтобы избежать простоя транспорта, мы заранее предупреждаем клиентов о проблемах, которые могут возникнуть. В случаях, когда клиент без особых причин задерживает разгрузку, ему предъявляются штрафные санкции.

В нашей компании относятся к доставке бетона, как к особому процессу, от которого зависит качество строительных работ. Возможные сбои при перевозке бетона могут привести к снижению качества последующих поставок, поэтому мы стремимся придерживаться графиков и постоянно готовы внести корректировки и оперативно принять решения, которые восстановят нарушенный цикл доставки.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить