Сегодня многие отдают предпочтение секционным воротам. Они практически не занимают места, и в то же время проем гаража или другого помещения абсолютно свободен. Среди производителей таких ворот особой популярностью пользуется немецкая компания HORMANN. Подъемно-секционные ворота этого производителя отличаются даже внешне .

Неважно, какой проем для ворот в строении. Ворота устанавливаются внутрь, поэтому в любой нестандартный проем можно установить подъемно-секционные ворота HORMANN. Самые разнообразные модели могут дополнить любой стиль фасада. Высота ворот может достигать 3 метров. Если этот показатель выше, то они относятся к категории промышленных подъемно-секционных ворот.

Новейшие модели подъемно-секционных ворот отличаются практичностью и экономией в эксплуатации. Система пружин и направляющих, а также полотно являются главными составляющими ворот. Полотно различается по назначению:

- для не отапливаемых помещений;

- для отапливаемых помещений.

Особенностью второго вида является высокий показатель энергосбережения и соответственно цена будет немного выше.

Металлические детали с антикоррозийным покрытием надёжно защищают от внешних влияний. Применение пластика у основания коробки дополнительно защищает металлические детали подъемно-секционных ворот.

Некоторые модели предполагают наличие окон и дверей. Окна выполнены с пластика DURATEC, который стойкий к воздействию погодных явлений и остается прозрачным как стекло даже через несколько лет. Очень легко очищается и на нём не остается разводов. Двери также реализованы оригинальным способом. Отсутствие порога позволяет беспрепятственно зайти или выйти.

Электрический привод очень просто монтируется на ворота (http://v-doka.ru/). Его мощности хватает для лёгкого старта и мгновенной остановки. Множество настроек позволяют установить высоту открытия и время закрытия. Многоуровневая система безопасности предотвращает возможное получение травм человека. Дистанционное управление возможно при помощи пульта.

Высокая надёжность подъемно-секционных ворот HORMANN подразумевает длительный срок эксплуатации без ремонта. Отсутствие, какого либо обслуживания также положительный аспект. В результате можно констатировать, что такой комфорт не настолько и дорогой. С каждым днём такое приобретение окупается, а учитывая длительный срок использования это выгодное вложение в комфорт.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить