В поисках оформления здания советуем обратить внимание на алюминиевые перила. Они ничем не отличаются от стальных, а вот преимуществ имеют много.

Ограждения из алюминия способны украсить интерьер любого загородного дома. С их помощью можно выразить любую дизайнерскую идею, подчеркнуть неповторимый стиль какого угодно строения.

По своей прочности алюминиевые перила ничем не уступают ограждениям из нержавеющей стали. Алюминий не подвергается коррозии и таким образом изготовленные из него изделия прекрасно себя чувствуют во влажной среде. Покрытие таких перил дополнительно защищают их от перепадов температур и влажности.

Высококачестенные алюминиевые поручни имеют много достоинств. Среди прочих можно выделить прочность, устойчивость к износу. Они изготавливаются в богатейшей цветовой палитре: однажды приданный им оттенок не меняется на протяжении длительного срока эксплуатации. Помимо прочего, они имеют отличный внешний вид и не требуют дополнительного ухода. А если владелец дома хочет еще и сэкономить на ремонте, то алюминиевые перила – отличное решение для декорирования фасада дома и интерьера.

Перила имеют очень тонкое анодированное покрытие. Именно поэтому они долго сохраняют свой вид. Кроме того, по желанию заказчика можно окрасить их в нестандартные оттенки. Например, отлично будут смотреться поручни, окрашенные «под дерево», с имитацией цвета и текстуры натурального камня. Они облагородят внешний вид дома или его интерьер, создадут прекрасное впечатление о его владельце.

Любому хозяину, хоть немного понимающемуся в тонкостях установки металлических изделий, вполне под силу установить перила своими руками. Они очень легко собираются. Кроме того, самостоятельно можно изменить конфигурацию перил, добавить необходимые элементы – ведь все детали полностью взаимозаменяются.

Ограждения из алюминия можно монтировать по-разному. Например, их устанавливают на стену. В таком случае получается прочая опора и к тому же неповторимое украшение лестницы. Устанавливаются также балясины, то есть стойки для перил. При этом конец такой ограды должен надежно крепиться со стеной. А боковое крепление поручней является одним из самых надежных, поскольку в таком случае нагрузка приходится на балку. Правда, такой способ монтажа несколько затратен.

В общем, область применения перил из алюминия достаточно широкая. Их с большим успехом устанавливают в частных домах, в загородных особняках. Они также будут отлично смотреться в многоэтажных квартирах. Алюминиевые перила часто встречаются в административных строениях. А благодаря своей высокой прочности их устанавливают и на детских площадках, у входах в школы, садики.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить