Красивый навес над крыльцом из поликарбонатаЛегкий, высокопрочный, гибкий и прозрачный поликарбонат широко применяется в современном строительстве. С этим материалом легко работать.

Навесы (http://navesoff.org/) любой формы над балконами, торговыми прилавками, над автостоянкой, внутренним двором устраивают из листового поликарбоната.

Листовой поликарбонат покрывают тонкой пленкой особого состава, которая отражает жесткий ультрафиолетовый свет. Навесы для автомобилей, выполненные из такого материала защищают от перегрева машину летом. Козырек прикроет корпус автомобиля от дождя, и он не проржавеет раньше времени. Это продлит срок службы вашего личного транспорта. Крышу не побьет градом, не налетят желтые листья осенью.

Козырьки бывают пристроенными к стене здания, в виде крыльца или веранды, летней кухни, гостиной на свежем воздухе дачного домика. Они могут крепиться навесными деталями или опираться на каркас, изготовленный из металлического уголка и труб. Жесткий каркас, установленный в саду, легко превращается в уютную беседку, если сверху его покрыть навесом из поликарбоната. Такая беседка, окруженная живой изгородью в саду, круглой формы или прямоугольной, с покатым навесом яркого цвета, станет настоящим украшением приусадебного участка.

Навесы из поликарбоната (http://navesoff.org/navesy/navesy-iz-polikarbonata.html) могут служить хорошей рекламой офису, если на них наклеить логотип фирмы. Они бывают самого разного дизайна и формы, любого цвета и размера. Поликарбонат изготовляют сотовый, листовой и рельефный.

Навес над игровой площадкой в детском саду защищает малышей от снега, дождя или града, неожиданно нахлынувших во время прогулки. Прозрачная крыша во дворе, за воротами, укрывающая дорожку до крыльца дома, позволяет почувствовать уют, как только оказываешься под ней. Тут может подремать ребенок в коляске, и мать не будет волноваться о том, что его намочит дождем.

Для районов с жарким климатом рекомендуется устраивать навесы из поликарбонатных пустотных плит марки Полишейд с особенным металлизированным покрытием. Такая пленка затемняет и отражает солнечный свет еще сильнее.

Покрытие Антифог применяют в основном для навесов над бассейнами, теплицами, оранжереями. Его свойства направляют конденсат по скату навеса и отводят его в сторону от защищаемой площадки.

Покрытие Прималайт отражает инфракрасный спектр солнечного света. Что позволяет защитить от повышения температуры под покрытием, но оставляет доступным видимый свет.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить