Фасадная плиткаФасадную плитку из песчаника все чаще стали применять в строительстве в качестве облицовочного материала, а кроме того, в декоративных целях.

Обычно шлифованную плитку используют при необходимости облицевать:

 

  • фасад дома;
  • камин;
  • бассейн;
  • внутреннюю поверхность стен;
  • создать ландшафтный дизайн.

Расценки на строительные работы (http://newstroy.com.ua/stroitelnye-raboty.html) с применением плитки из песчаника зависят от фактуры самой плитки, от ее формы, цвета, размеров. Этот строительный материал можно назвать настоящим совершенством, ведь он в себе сочетает превосходные качества, умеренную цену и современный дизайн. Плитка из песчаника имеет большое количество тонов своего природного оттенка, а благодаря ее физическим свойствам работать с этим материалом легко даже в неблагоприятных условиях. Основными его цветами можно назвать светло- и темно-желтый, коричневый и серый.

Как было сказано выше, фасадный плиточный стройматериал предназначен не только для наружной отделки стен, но также для облицовки комнат изнутри. Кроме того, его нередко можно увидеть на каминах или даже просто представленным в качестве декора интерьера. Все о ремонтных работах с использованием песчаника вы можете узнать тут http://newstroy.com.ua/remontnye-raboty-kiev.html.

Особенности фасадной плитки из песчаника:

  1. Подходит для облицовки фасадов коттеджей, дачных построек, городских зданий, заборов, бассейнов и пр. Кроме того, этим материалом обрамляют оконные/дверные проемы, цокольные/межэтажные карнизы. Поскольку песчаник может похвастаться отличными характеристиками, работать с ним можно, выполняя практически любой строительный проект. При этом расценки на строительные работы не будут высокими, так как работать с этим материалом несложно. Однако в любом случае все отделочные работы должен осуществлять опытный мастер, а не простой рабочий-строитель.
  2. Облицовка зданий песчаником не просто будет радовать окружающих своим привлекательным видом, она будет оказывать благотворное воздействие и на всех жителей дома, поскольку в составе этого материала находится множество полезных минералов, более того, у него нет никакого радиационного фона.

 

Согласно подсчетам ученых, фасадная плитка из песчаника способна выдержать пятьдесят годовых циклов, благодаря чему ее можно свободно использовать в совершенно любых регионах страны. Так что, облицовку фасадов этим материалом можно назвать наиболее удачным выбором на сегодняшний день.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить