офисное помещениеВ настоящее время все больше производителей интерьерных перегородок и ограждений отдают предпочтение алюминиевому профилю.

Эта тенденция обусловлена широким распространением данного материала на строительном рынке, его высоким качеством и относительно небольшой стоимостью.

Свойства алюминия, как металла способствуют его масштабному применению у многих производителей. К таким привлекательным свойствам алюминия относятся:

• Коррозионная устойчивость;

• Способность сохранять технические свойства при экстремальных условиях использования;

• Легкость металла при обработке (его податливость, обуславливающая возможность создавать из алюминия профили различной формы)

Несмотря на свою доступность и умеренную стоимость, именно алюминиевый профиль может придать любому офисному помещению (http://perofdesign.ru/portfolio/) изящность и солидность!

Если еще раз вернутся к вопросу о стоимости алюминия, как материала, следует отметить, что благодаря своей широкой распространенности, алюминиевые перегородки может позволить себе в офис практически любой человек. Именно соотношение «цена-качество» алюминиевых офисных перегородок делает их привлекательными для широких слоев населения.

Для придания изящности и стиля при установке алюминиевых перегородок, производители из этого же материала выполняют фурнитуру, что в свою очередь придает интерьеру прочность и позволяет решить проблему качественного разделения рабочего пространства.

Офисные перегородки из алюминия могут быть двух вариантов:

1. Раздвижные – чаще используются как вариант выбора в магазинах, автосалонах, кафетериях для трансформации рабочего помещения. Использование вместе с раздвижными перегородками универсальных термосистем позволяет оптимально скрывать пространство

2. Стационарные алюминиевые перегородки – их устанавливают при необходимости срочной перепланировки, разделения рабочего пространства без нарушения целостности офиса в общем.

В настоящее время множество производителей алюминиевых перегородок предлагают огромный ассортимент данной продукции, самых разнообразных внешних форм и размеров, обусловленных выбором различных облицовочных материалов.

По структуре данный предмет офисного интерьера может быть прозрачным или глухим, в зависимости от предпочтений заказчика. При этом свободные пространства при установке глухих перегородок производители заполняют другими материалами. Чаще этот вариант перегородок применим в масштабных офисных помещениях для разграничения основного пространства на более мелкие индивидуальные пространства и зоны.

Если разделение офиса на зона носит формальный характер, то применяют прозрачные алюминиевые перегородки, пространство которых закрыто тонированным стеклом или просто листами закаленного стекла с матовым эффектом.

В сравнении с классическими стальными перегородками, алюминиевые аналоги менее массивны, более изящны, имеют более разнообразные формы и дизайн.

Также неоспоримыми преимуществами алюминиевых строительных материалов являются тепло- и шумоизоляция, прочность, легкость установки алюминиевых перегородок, простота их демонтажа, жесткая конструкция. Если все эти преимущества оценены по достоинству, тогда офисные перегородки из алюминия – вариант выбора!


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить