Детская кроватка Симоник Гандылян производится на российской фабрике с применением новейших технологий и использованием качественных материалов. В дизайне кроватки присутствуют строгие классические формы. Она оснащена дугами-полозьями, которые предназначаются для качания кроватки и четырьмя съемными колесиками, обеспечивающими передвижение кроватки.

Данной модели присущи следующие характеристики:

  • Съемная и опускаемая боковая панель;
  • Два уровня лежачего места по высоте;
  • Перекладины отделаны силиконовыми защитными накладками;
  • Имеется выдвигающийся на колесиках бельевой короб, расположенный у днища;
  • Тип качания качалка-колесо;
  • Изделие произведено из кавказского бука;
  • Отсутствие опасных острых углов и деталей;
  • Доступно шесть цветовых оттенков;

Подобная этой, также произведенная фабрикой Гандылян, кровать Чуча. Она имеет конструктивную особенность, которая заключается в универсальном маятниковом механизме, которым оборудована кроватка. Этот маятник способен раскачивать люльку в двух направлениях. Срабатывает этот механизм при любом движении кровати, будь то мамино прикосновение и покачивание или движение младенца во сне. Когда малыш не спит, а играет в своей кроватке, следует не забывать и ставить на её фиксаторы, чтоб избежать нежелательной опасности. При сборке кровати следует определиться какое именно направление вам подойдет больше – продольное или поперечное.

Основание, как и боковая передняя панель, опускаются на один из имеющихся уровней. А боковина еще может и сниматься. Имеется вместительный ящик для белья и вещей, который выдвигается из-под кровати.

Разработаны эти модели таким образом, что могут, бесспорно, украсить интерьер детской комнаты и дополнить уже имеющуюся мебель в обстановке.

Немного отличается по внешнему виду от вышеперечисленных моделей кроватка Гандылян Ли-ли. Опирается колыбелька на две высоко стоячие ножки, что делает её как бы невесомой и легкой. Оборудована она качельным механизмом, который срабатывает при незначительном толчке и раскачивается в поперек. Но размах качания кровати ограничен и может фиксироваться на надежный стопор. Подобная фиксация обеспечивает безопасное бодрствование малыша в кроватке.

Колыбелька изготовлена из натуральной древесины кавказского бука, который славится своей прочностью, надежностью и экологической чистотой. Полируется поверхность деталей и вскрывается таким же безвредным водорастворимым лаком.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить