Мебель 21 векМебель 21 века должна не только отлично сочетаться с  вашим интерьером, но также и удивлять современных людей.

Само название "современной" и предполагает присутствие в мебели последних технологических прогрессов: автодоводчики, подсветка, способ обработки древесины и др. И именно по этой причине основными характерными чертами, характеризующими качество мебели, на сегодняшний день являются элегантность, многофункциональность, а кроме этого невысокие затраты при эксплуатации.

 

Все, кто хоть раз задумывались о том, чтобы оформить интерьер кухни в белый цвет, размышляли о том, практично это или нет. Ведь все понимают, что белая кухня с одной стороны наполнит комнату чистотой, легкостью и невесомостью. А с другой – то, что придется много времени регулярно тратить на уборку и оттирания мебели, чтобы кухня не потеряла свой первоначальный вид.

Так действительно ли кухня светлых оттенков нуждается в более скрупулезном уходе, чем какая-либо другая?

За любой кухней нужен тщательный уход. И не зависит это от ее цвета. За каждым фасадом надо ухаживать. Зависеть это будет только от того, какой материал использован в изготовлении данного фасада. Но нужно помнить, что большинство материалов, не переносят абразивных моющих средств. Уход чаще всего заключается в протирании поверхности мягкой тряпочкой с использованием специальных жидкостей по уходу за блестящей поверхностью, например, за стеклом или для любой другой глянцевой поверхностью. В каждом хозяйственном магазине можно найти всю необходимую для ухода бытовую химию.

Протирать мебель pianca нужно тут же, а не ждать неделю после появления жирного пятна. Всем и так понятно, что чем дольше затягивать с уборкой, тем труднее будет его уничтожить. Не желательно покупать темный фасад, с той лишь мыслью, что на темном не так видна грязь. Ведь грязные пятна – понятие не только не эстетичное, но еще и негигиеничное, а значит не безопасно для здоровья. В связи с этим, вывод по поводу практичности напрашивается один: ухаживать за кухней светлых оттенков не труднее, чем за какой-либо другой. Ведь за фасадом любого другого цвета нужен такой же старательный уход. Так что если хочется, светлую кухню, то, пожалуйста! Cattelan italia мебель, имеющую любой другой цвет, придется мыть не реже. Кстати, разного рода разводы, отпечатки и налет видны гораздо отчетливее на темных и глянцевых поверхностях, чем на белых.

Для какой кухни больше всего подойдёт белый цвет? Конечно же для кухни, отличающейся небольшим размером.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить