выходные в отеле

Отель - единственное место в мире, конечная цель, миссия и видение которого - предложить вам незабываемые впечатления и убедиться, что вы чувствуете себя так хорошо, что захотите вернуться как можно скорее.

1. В гостиничных номерах есть все необходимое для приятного отдыха: большие удобные кровати, покрытые специальными покрывалами, которые заправляются сами, и ванные комнаты, которые чистые и блестящие. Картины на стене всегда правильно выровнены, и все всегда функционирует идеально. Кто-то еще позаботится о том, чтобы все было функционально, аккуратно и опрятно только для вас. Все вещи, которые могут испачкаться и требовать внимания (например, кухонная плита, вытяжка или гараж), являются предметом чужой заботы (по крайней мере, пока вы находитесь в отпуске). Гостиничный номер создан для того, чтобы разместить вас наилучшим образом, предложить все, что вам нужно, и избавить вас от всего, что может вас беспокоить.

Расслабьтесь и получайте удовольствие, а остальное оставьте нам 

Расслабьтесь и получайте удовольствие, а остальное оставьте нам

2 Гостиничные номера известны тем, что имеют террасы с видами, которые идеально подходят для наслаждения. Вы сидите на прекрасной террасе, смотрите на спокойную и просторную обстановку, вдыхаете запах моря и сосен, и вам не нужно ничего делать, потому что вы находитесь в отпуске, и ваша единственная цель - отдохнуть и расслабиться. Вы можете сидеть так часами. Пока вы наслаждаетесь, кто-то другой готовит обед и убирает все, что нужно убирать. Вы только должны расслабиться и наслаждаться своим заслуженным отпуском и великолепными видами.

3. Вы можете надеть тапочки и пройтись к расслабляющему массажу или отдаться приятному спа-центру в сауне, выбрать ароматическую процедуру ароматерапии, расслабиться в парикмахерской или у педикюра. Если вы хотите, вы можете потренироваться в тренажерном зале. Если вы ищете атмосферу отдыха, в вашем распоряжении лаундж-бар, кондитерская и кафе. Вы можете выпить кофе с тортом, купить привлекательный сувенир или просто посидеть и насладиться моментом, отдыхая на удобном гостиничном диване. Вы можете подключиться к Wi-Fi или почитать книгу. Отель - уменьшенная версия города, но с хорошими удобствами. Отель – это то место, где все в пяти минутах ходьбы.

 Отдайтесь заслуженному празднику

Отдайтесь заслуженному отдыху

4. Мой ребенок однажды с радостью ответил на вопрос о том, что у нас было на ужин в отеле «Веспера»: «Все!» Шведский стол - это все! Ребенок с готовностью перечислил, что можно найти на фуршете: разные виды рыбы и мяса, овощи и макароны, множество соусов и салатов, множество разноцветных блюд, которые выглядят очень вкусно, разные торты и фрукты, пудинг и мороженое. И вы можете взять все, что вы хотите! Самостоятельно! Восхищенный этим изобилием, ребенок добавил: было больше столов с едой, чем за тех, за которыми можно сидеть. Мы смеялись над этим, хотя в этом утверждении не было ничего плохого: приятный ужин с «всем» подает образ изобилия и благополучия. Все эти блюда были приготовлены профессионалами с большой заботой и вниманием. Все прекрасно, вкусно и красиво оформлено. Вы просто избалованы выбором между рыбой и мясом, соусами и блюдами на гриле, цуккини и грибами, морепродуктами и заманчивыми салатами. Здесь хорошая жизнь!

 Отличная еда и супер-сервис

Отличная еда и супер-сервис ждут вас!

5. А после ужина на террасе отеля звучит музыка. Здесь вы можете насладиться бокалом вина или вкусным коктейлем в непринужденной обстановке. Люди расслаблены. Это те же люди, которые нервно гудят на работе, но здесь все они веселые, их лица красиво загорелые, счастливые и улыбающиеся. Приятные террасы с привлекательными видами, умелые руки массажистов и ароматерапевтов, невидимая, но незаменимая забота персонала отеля, обильный буфет, где вы можете побаловать себя, чарующее чувство солнца, красоты и удовлетворения: все они превращают людей в лучшие версии самих себя, в людей, готовых смеяться, встречаться с другими людьми и радоваться жизни. Вы знаете этот веселый смех, доносящийся с террас отеля в летнее время? Это конечная цель гостиничных команд. Чтобы вы расслабились и обнаружили самую счастливую и самую довольную часть себя.

6. Отель - единственное место в мире, основная задача которого - заботиться о вас, о ваших потребностях, пожеланиях и удовлетворении 24 часа в сутки. У каждой профессии есть свои обязанности, своя миссия и то, к чему она стремится. Миссия отеля - заставить вас чувствовать себя хорошо. Не хорошо, но отлично! Пространства, созданные творческими архитекторами, с превосходными материалами, оригинальным дизайном, опьяняющими ароматами, дискретным окружающим освещением, веселым персоналом, косметическими и оздоровительными процедурами в привлекательных комнатах и ​​очаровательными садами, полными великолепных цветов и растений красивой формы. Отели в Подмосковье это не просто предоставление жилья – и забота об основных потребностях. Это намного больше. Отличные отели знают это. Вот почему мы их любим.

 Вкусные блюда, приготовленные с любовью и вниманием

Вкусные блюда, приготовленные с любовью и вниманием

7. Вы выбираете какой-то определенный отель не просто так, для этого есть причина. Обычно это потому, что отель расположен в каком-то месте, которое предлагает что-то настолько замечательное, что стоит проехать сотни или даже тысячи миль, чтобы добраться туда. Когда это так, то вы знаете, что отель - это просто глазурь на торте из расслабляющей, энергичной, бодрящей природы, прекрасной культуры, живописной средиземноморской архитектуры и радости жизни. Узнайте, какие развлечения предлагает отель, и почувствуйте себя приятно уставшими после прогулок, плавания, езды на велосипеде, экскурсий, принятия солнечных ванн, танцев и наслаждения. Позвольте отелям порадовать вас прекрасной архитектурой, спа и велнес-услугами, приятной атмосферой, отличной едой и теплым приемом. Вы просто должны приехать сюда, расслабиться и оставить все остальное.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить