Дом с черной крышейКакие материалы выбрать для строительства: традиционные или современные. При строительстве или реконструкции, вы можете идти в ногу с тенденциями рынка.

Плитка, кирпич и черепица, находятся в моде в течение сотен лет. Популярны, в принципе, все модели и цвета, в первую очередь потому, что инвесторы строят разные дома. Однако это не означает, что рынок стоит на месте. Хотя мода на строительные материалы меняется не так часто, как коллекции дизайнерской одежды, но вы можете увидеть меняющиеся потребности инвесторов, а с ними – и предложения производителей.

 

Современные или традиционные?

Тенденции рынка легче ввести в отношении двух общих классов материалов: традиционных и современных. Традиционными являются прежде всего материалы с классическими цветами - в случае керамики в основном красный и его различные оттенки, такие как медь, темно-бордовый, бордовый и т.д. Современные материалы характеризуются более темными цветами, холодными, в том числе серый, черный, графитовый, серебряный, и также - белый и коричневый. Глядя на пейзаж архитектуры, легко заметить, что современные тенденции - это темные и холодные цвета. Их растущая популярность подтверждается также производителями. Продажи керамики точно отражает изменение тенденции рынка, - говорит руководитель отдела маркетинга. Всего три года назад, примерно 30% покупателей выбрали кирпичи и плитку, которые могут быть определены с первого взгляда как современные, а остальные 70% инвесторов использовали материалы, имеющие традиционные цвета и дизайн. Сегодня эти отношения отличаются, современные материалы выбирают приблизительно 50% инвесторов. Таким образом, мы можем заметить увеличение популярности таких цветов, как черный, серый, антрацит и коричневый. Стоит также отметить, что это растущая тенденция, так в течение года или двух может склонить чашу весов в пользу современных продуктов.

 

Мода на крышу

Модные тенденции и цвета также относятся и к крыше? Здесь легче следить за ситуацией на основе плиток, которые в данный момент находятся в значительной эволюции. Как производители, мы наблюдаем растущий интерес к покрытиям, которые могут быть широко описаны как современные. Они отличаются, прежде всего, простой, тонкой формой - они довольно плоские или с низкой волной. Это нашло свое отражение в ассортименте - Недавно расширенные современные покрытия предлагают два дополнительных предложения, покрытые глазурью: коричневый Мадуро и Пьемонт Titan серого цвета. Решение о разработке и реализации производства плитки этих цветов было вызвано именно желанием удовлетворения потребностей клиентов, которые ищут более оригинальные, инновационные решения для их исполнения.

Современные тенденции минимализма в архитектуре, а также необходимость изменения приводят к тому, что инвесторы все чаще отходят от самого популярного цвета, до сих пор используемого в России. Все указывает на то, что темные материалы становятся все более и более модными.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить