межкомнатные двериСуществует большое разнообразие межкомнатных дверей, которые вы можете выбрать, межкомнатные двери добавляют красоту и изысканность. Они доступны как из твердого ядра, так и полые.

Панельные двери, вероятно, будут более дорогими, чем обычная дверь, но внутренняя полость двери дешевле, чем твердое ядро ​​двери. Однако, эти двери имеют свои недостатки. Они не блокируют шум из соседних комнат, когда они закрыты. Это потому, что полый сердечник не поглощает звук.

 

Лучший вариант для большинства семей, панельные межкомнатные двери (http://volhovec34.ru/), которые имеют твердое ядро. Это позволяет иметь преимущества твердой сердцевины и эстетику традиционной межкомнатной двери, но цена такой двери будет значительно выше.

Если вы считаете, что панельные дверь слишком дорогое удовольствие, вы можете добавить их только в те области, которые наиболее заметны. Поместите их в районах, куда часто заходят гости, в таких как зал, дверь ванной, между кухней и столовой, и любой другой соответствующей области.

Если у вас есть вопросы по поводу шума, решите, где в вашем доме лучшие районы для твердых панельных дверей. Если вы планируете положить твердое ядро ​​двери в районах с высокой видимостью, вы можете инвестировать в панельные двери, но если вы находитесь в очень людном месте, вы можете выбрать и обычную цельную дверь и сэкономить деньги.

Площадь в вашем доме, которые могут извлечь выгоду из твердой двери находятся в спальне и ванные комнаты. Количество звукоизоляции важно, и добавление твердых дверей в этих комнатах является выгодным вложением. Конечно, если это вписывается в ваш бюджет.

 

Раздвижные двери

Когда карман двери открыт, кажется, что она исчезает в стене. Карманные двери требуют специального монтажа, и пространство в стене, которая держит дверь, когда она открыта.

Есть две основные причины, почему используются карманные двери.

Первый эстетика. Карманные двери являются архитектурно привлекательными, давая дому пользовательский вид. Еще одна причина, что карман двери используется для экономии места. В среднем, комната, которая имеет раздвижную дверь будет иметь еще десять квадратных метров пространства внутри. Для небольших домов, раздвижные двери могут освободить огромное количество пространства, доступного для использования.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить