Ресторан Corner Burger – идеальное место для тех, кто очень хочет попробовать настоящий американский бургер. Это заведение – первый бургер-бар в Москве, который был открыт при содействии IconFood – креативной команды, создающей прекрасные атмосферные рестораны.

Под их началом создавались «Black Market», «Upside down cake» и «Montalto». IconFood всегда создают комфортную атмосферу в сочетании с вкусной едой и безукоризненным обслуживанием.

В Corner Burger были воплощены все мечты бургер-гурмана. Здесь прекрасная атмосфера и очень функциональный дизайн. Интерьер помещения минималистичен, а при приглушенном свете будет приятно пообедать или поужинать. Ресторан разделён на две зоны. В первой находится бар для тех, кто в спешке. В баре можно без проблем перекусить и насладиться фирменными коктейлями и выкурить сигарету. Во второй зоне клиенты найдут большой ресторан (где-то на 60 человек), где можно заказать что-то посерьёзнее. Есть небольшая летняя терраса на 12 человек.

К слову, меню в Corner Burger не ограничивается только бургерами. Здесь найдутся блюда на любой вкус, например: стейки, курица-гриль, рыба, супы, все виды салатов и десертов.

Для большей аутентичности настоящий американский бургер подают с американским пивом, которого здесь достаточно много уникальных видов. Бургеры в ресторане сказочно вкусные, здесь чувствуешь себя, как на Манхеттене. Всё потому, что булочку пекут прямо в ресторане, а вкусную отборную котлету жарят на открытом мангале.

Самых видов бургеров в Corner Burger много. Например, бургер «Де Люкс» - двойной бифштекс, с помидорами, солёным огурцом, латуком, сыром чеддер и соусом. Или бургер Капрезе с моцареллой, помидорами, базиликом, кетчупом и соусом песто. Есть ещё около десятка видов бургров. Звучит это всё аппетитно, как и выглядит. При сравнительно небольшом бюджете есть возможность насладиться неповторим, даже нью-йоркским вкусом американского блюда. 10-сантиметровый бургер никого не оставит равнодушным, кроме того, считается, что в Corner Burger готовят самые вкусные бургеры Москвы.

Corner Burger предлагает большое количество дополнительных услуг: еда с собой, тематические вечеринки, коктейль-вечеринки, банкеты, доставка на дом. Здесь всегда людно и вкусно, о чём позаботились приятные официанты и бармены, талантливые шеф-повары и радушные хозяева ресторана.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить