Светодиодные светильники уличного освещения

Светодиодные светильники уличного освещения имеют различную форму и предназначены для освещения обширных площадей на местности. Используемые светодиоды - идеальный вариант для организации постоянной подачи света, поскольку LED-источник имеет мощность 10 ватт, что эквивалентно 14 ваттам лампы CFL.

LED-лампы направляют световой поток в одном направлении, что помогает нести меньше энергетических затрат в сравнении с другими источниками света, где на полную мощность используются диффузоры и отражатели, улавливающие световые потоки и требующие больше энергетических затрат для прямого проецирования лучей.

Светодиодные светильники уличного освещения, предоставленные широким ассортиментом уличных консольных LED светильников, садово-парковых и архитектурных светильников. Примеры здесь http://longlifelight.ru/catalog/sadovo-parkovye-svetilniki-lll/.

Сайт компании-производителя ЛонгЛайфЛайт, для удобства своих клиентов, имеет каталог с полным перечнем своей светодиодной продукции, выбор которой неоспоримо большой.

Профессионально подготовленные консультанты помогут заказчику подобрать достойную замену лампам накаливания для организации хорошего освещения дворов, улиц, производственных площадей.

Высокая эффективность LED вариантов для применения в уличных условиях

Светодиодные светильники уличного освещения, технической основой которых является использование однонаправленных диодов, излучающих свет любом направлении.

Срок их службы до 50000 часов, что превышает десятилетний срок качественной, бесперебойной службы. Такое активное долголетие, безусловно, огромный плюс в пользу LED-ламп в сравнении с другими, некогда популярными источниками света.

Первоначально относительная дороговизна в процессе эксплуатации светодиодных светильников уличного освещения с лихвой окупается в процессе эксплуатации, поскольку они во много раз реже требуют замены ламп и ремонта оборудования, чем их старшие аналоги в лице галогенных и ламп накаливания.

Теплые и холодные оттенки дополняются белыми и дневными проекциями с регулируемой и нерегулируемой яркостью, осуществляемыми с помощью диодов. Такие дополнительные аспекты помогают максимально увеличить яркость света на достаточно большой площади.

Выделение минимального количества тепла и излучения максимального количества излучения – основа экономии до восьмидесяти процентов потребления электроэнергии и длительного срока эксплуатации.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить