Пошив спецодежды

Сегодня профильные компании готовы предложить заказчикам создание спецодежды для работников различных сфер. На одном швейном предприятии можно приобрести выполненные по индивидуальным требованиям костюмы для сотрудников строительных компаний, СТО, гостиниц и так далее. При этом пошив спецодежды возможен как в летнем, так и в зимнем варианте исполнения, любой сложности и тиража. Некоторые мастерские даже предлагают клиентам возможность нанесения логотипов на любой вид ткани.

Особенности сервиса

Зачастую при получении заказа пошив спецодежды выполняется в несколько этапов:

  • На основе полученной заявки составляется техническое задание, рассчитываются ориентировочные сроки, стоимость комплектов.
  • После подготовки дизайнерами макета с учетом предпочтений клиента, технологи оценивают точные время, стоимость работ.
  • Утвержденный и оплаченный заказчиком проект передают на производство.
  • Работники пошивного цеха приступают к созданию лекал (как правило, они будут храниться на случай повторного выполнения заказа с целью экономии времени и средств клиента), раскройке.
  • После лекалостроения, вырезания деталей начитается пошив — непосредственно создание изделия, нанесение логотипов.
  • Готовые комплекты доставляются заказчику в сроки, заранее оговоренные с менеджером швейной компании.

Создание специальной одежды на заказ обычно выполняется с учётом специфики рабочих процессов, важности обеспечения безопасности и комфорта пользователя. Если необходимо соблюдение корпоративного стиля, то такая одежда, пошитая на заказ, станет и прекрасным маркетинговым решением.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить