Тенденции аренды квартир элитного сегмента

В последнее время наметились существенные сдвиги в арендном сегменте квартир высокого класса. Естественно, что для такого жилья ажиотажный спрос не характерен, однако постепенно, но уверенно увеличивается число людей, которые хотят жить в комфортных престижных условиях, окружив себя всеми благами цивилизации.

Кризис заканчивается и именно он показал нам одну интересную деталь: сравнялись доли российских и зарубежных арендаторов в элитном, дорогостоящем сегменте. Например, топ-менеджеры и профессионалы, прибывающие в Москву, хотят снимать дорогие квартиры или комнаты в столице, в основном, это относится к специалистам нефтехимической промышленности. При этом больше половины, или 60% высококлассных менеджеров, приезжающих на постоянную или долгосрочную работу в Москву, являются семейными людьми. Они хотят окружить семью необходимым уровнем комфорта. Высококлассные специалисты стремятся снять в аренду двух- или четырехместные апартаменты, общая площадь которых обязательно должна быть не менее 130-150 кв. м. Чаще всего, такие люди находят информацию в Сети или сразу обращаются к риэлторам, например, снять квартиру высокого класса в Москве можно через агентство элитной недвижимости (http://armanpalace.ru/). Следует отметить, что высокооплачиваемые работники ищут такие квартиры, которые полностью или частично оборудованы мебелью, за это они готовые доплатить.

Отечественные специалисты еще не готовы платить за комфортные апартаменты приличную сумму, они стремятся экономить на проживании. Но, ради предоставления полной картины следует отметить, что качественных предложений не очень много. Во время кризиса предприниматели и владельцы элитного жилья, у которых не получалось выгодно сдать лишнюю жилую площадь, избавлялись от нее, то есть продавали. Но, не смотря на это, на сегодняшнем рынке представлено немало хороших вариантов престижного жилья. При этом можно наблюдать рост требований престижной клиентуры к недвижимости, которую они хотят арендовать на определенное время. Аренда двухкомнатной квартиры в Москве (http://armanpalace.ru/snyat-dvukhkomnatnuyu-kvartiru.html) в секторе элитного сегмента – не исключение, поэтому, для того, чтобы найти действительно элитное жилье, обеспеченное всеми атрибутами данного класса, лучше обратиться за консультацией в агентство.

Одним из самых востребованных районов для аренды элитных квартир является Центральный административный район, ведь здесь расположено огромное количество элиток и современная инфраструктура.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить