Дверные замки и их видыОчень сложно представить любую квартиру или любой дом без дверей. В свою очередь просто невозможно представить входную дверь без замка.

Замок – это очень важный элемент, на который возлагаются очень большие надежды. Он и жизнь может спасти, и уберечь домашнее имущество. Поэтому к вопросу дверного замка нужно подходить со всей ответственностью.

Дверные замки могут быть накладными и врезными. Если у вас металлические двери, то целесообразней будет использование врезных элементов, если же у вас деревянная дверь, то лучше использовать накладные замки. Кроме этого, так называемые «защитники» делятся на цилиндровые и сувальдные.Если вам приглянусь гостиница белорусский вокзал (http://ostorovok.ru/hotel/russia/moscow/railway/moscow_belorussky_train_station/) цены узнавайте, позвонив по указанному на сайте номеру, интересуясь наличием сейфов и качеством дверных замков.

Цилиндровые замки имеют необычный ключ. Форма ключа очень сложная, она имеет много вырезов и криволинейных лунок. Чем сложнее форма ключа, тем сложнее секретность. Корпус такого ключа обычно изготавливается из стали. Сувальдные замки очень популярны среди населения. Ключ к такому замку имеет круглый стержень. Он очень похож по своей форме на сейфовый ключ.

Еще одним видом дверных замков являются электронные или механические замки. Некоторые из них реагируют на электронный ключ, некоторые из них реагируют на отпечатки пальцев, некоторые реагируют даже на сетчатку глаза. Стоимость, конечно, таких замков, очень велика. Но в свою очередь цена соответствует качеству. Такие электронные устройства гарантируют надежную защиту вашей двери. Но, если вдруг произойдет обесточивание, то, естественно, и замок выйдет из строя. От форсмажорных ситуаций не защищен никто. Если вами решено забронировать бутик–отель nord castle 5 новосибирск (http://ostorovok.ru/hotel/russia/novosibirsk/id121905/butik-otel_nord_castle/) будет рад предоставить вам на выбор десятки номеров с качественными замками, защищенными от взлома, и сейфами для ценностей.

Какой бы вы не выбрали замок – накладной или врезной, цилиндрический или сувальдный, электронный или механический, главное, чтобы он был качественным. Ведь от качества замка зависит многое. Дешевые китайские замки может взломать даже школьник обычной скрепкой. Кроме этого, такое устройство может и сломаться в самый неподходящий момент. А вот качественный замок и взломать не так уж и просто, и выбить дверь практически невозможно, и работает он как часы. Вывод напрашивается сам по себе.

Покупайте дверные замки только в проверенных поставщиков. Лучше потратьте время и пойдите в специализированный магазин, чем купите что-попало в подземном переходе. Все окупится, можете в этом даже не сомневаться.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить