офисное помещениеВ современное время в области коммерческой арендной недвижимости очень популярным и востребованным видом стала офисная недвижимость, тем более доход она приносит существенный.

Следует сразу отметить, что самостоятельно подобрать офис довольно сложно. А чтобы офис в аренду ВАО от собственника необходимо потратить уйму времени и сил. Существует большой выбор офисных центров, с различными планировками и условиями аренды, которые осложняют выбор офисного помещения, поэтому можно воспользоваться услугами агентства, которое избавит вас от насущных проблем, сэкономит время и подберет вам необходимое офисное помещение в кратчайшие сроки. Но прежде чем идти в агентство недвижимости и обращать за профессиональной помощью к риелтору, определитесь, какой офис вам нужен и что конкретно вы ищите.

Сегодня офисные здания делятся на несколько видов. Существуют офисные центры категории «А» и такие офисы довольно престижные и отличаются солидностью. Аренда офисных помещений ЮЗАО без комиссии категории «А» довольно высокая. Это многоэтажные и современные здания, которые специально были сконструированы для эксплуатации офисных помещений. Планировка этих зданий специально рассчитана на максимальное удобство сотрудников и офисной мебели в привычной для вас манере. Обычно, такие здания располагаются в центре города, имеют собственную стоянку, охрану, кафетерии, выставочные комплексы и конференц-залы. Офисные центры категории «А» оснащены системами водоснабжения и отопления, а также качественной высоковольтной электролинией и всеми возможными коммуникационными средствами связи.

В офисных помещениях категории «В» оборудованы такие же инженерные системы, что и в элитных офисных помещениях категории «А». Различием данных категорий является размер площади помещений, не такое выгодное расположение в городе, а так же отсутствием открытого паркинга.

Если вы решили снять офис СЗАО в Москве, то должны понимать, что офисные помещения категории «В» в основном располагаются на территориях в прошлом бывших фабрик и заводов, которые специально отремонтировали, перепланировали и реконструировали в целях аренды. Но в отличие от офисных помещений категории «А» и категории «Б», в офисных центрах категории «В» отсутствуют локальные вытяжки, система отопления, которая индивидуально регулируется, а также собственные системы кондиционирования воздуха. Такой офис в аренду можно найти у метро и в самом центре города, так как офисные помещения категории «В» могут располагаться в любой части города и района, как и в самом центре города, так и районах , которые считаются экономическим агломерации.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить