Катастрофа, несущая опустошение всему миру. Кажется, данная тема всем известна, и никого уже не удивишь концом света. Несмотря на это, мир кинематографии все снова и снова придумывает небывалые сюжеты возможного уничтожения человечества. Каждый зритель выбирает для себя, какого именно жанра просмотреть фильм.

К примеру, это может быть приключенческая картина с элементами фантастики или же легкий боевичок. В сюжет глобальной катастрофы можно включить изюминку юмора и экстрима. Все это придает особенности каждой ленте, посвященной теме апокалипсиса.

Что интересного можно посмотреть, чтобы получить удовольствие от очередного фильма-катастрофы? Если вы не смотрели «Конец света» онлайн , тогда непременно отложите ваши дела и оцените новую версию уничтожения жизни на Земле. В этом фильме вы увидите небывалые приключения, потрясающую фантастику, а также драматическую линию невиданных событий. Чтобы придать ленте определенной остроты, режиссер решил включить сюда немного сюжетов из серии ужасов. Поэтому усаживайтесь поудобнее, так как перед вами откроется невероятная картина удивительных событий. В фильме «Конец света» показывается противостояние не только силам природы, но и возможностям двух ученых групп. Одна из них наводит невероятные стихии на Землю, другая же прилагает все усилия, чтобы предотвратить массовое уничтожение. То, как люди борются с силами природы, показывает, насколько мы порой бываем слабыми в неравной борьбе со стихиями. Захватывающий сюжет побудит каждого задуматься над тем, как сегодня губится окружающая среда. А ведь процессы, которые запущенны в природе, уже никак нельзя повернуть вспять. Ни один ученый еще не смог противостоять грому, молнии и ливню. В фильме очень ярко проявлены эти силы природы. Как можно будет утихомирить надвигающееся уничтожение, вы сможете увидеть, если решите смотреть «Конец света» онлайн в хорошем качестве на доступном кинопортале.

Если кто-то еще помнит ажиотаж, который был поднят вокруг конца света 2012 года, тогда ему будет интересно узнать, как режиссеры представляли себе это событие. По календарю Майя летоисчисление для человечества закончилось в декабре 2012 года. Постепенно вращение Земли замедляется, а это глобально влияет на природные явления на ней. Резко изменяется климат на всей планете - в Африке выпадает снег, а некоторые полуострова сметает с лица земли. Если в предыдущем фильме ученые разрабатывали план, как спасти человечество, то в картине «2012: Судный день» они не в силах заставить Землю крутиться быстрее. Единственными, к кому можно обратиться, так это к племени Майя, которое оставило человечеству свою книгу, рассказывающую про таинственный храм Луны. Времени совсем немного, однако если разгадать все секреты этой книги, то можно спасти хотя бы остаток выживших людей на Земле. И для этого стоит приложить все усилия. Хотя 2012 год позади, никто не знает, что же будет дальше и чего нам ждать от будущего. Так что оцените одну из версий небывалых событий.

Вы не пожалеете, если посмотрите эти два увлекательных фильма, посвященных апокалипсису. Хотя жизнь на Земле будет продолжаться, интересно все же узнать, что могут сделать сильные этого мира во спасение всего человечества. Отличные спецэффекты и безукоризненная игра актеров окутают вас небывалыми событиями непредвиденного будущего.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить