Испытание матрасаКаждый знает, что всевозможные товары подвергают испытаниям.

Это нужно для того, чтобы понять, качественная продукция или нет. Примером может служить проверка срока годности продуктов питания, осмотр одежды на наличие плохого шва и не состыковок. Что касается обычного матраса, то он подвергается более тщательному осмотру. Первым делом нужно просто лечь на него и понять, подходил ли он вам или нет. Если вы плохо разбираетесь во всех тонкостях, то обратитесь за помощью к специалисту. Именно он подскажет где купить пружинные матрасы дешево (http://www.moskva-matras.ru/pryginnye-matrasy/) и быстро.

 

Если говорить про само производство, то здесь все довольно серьезно. Перед отправкой на точки сбыта товар очень тщательно проверяют и проводят ряд испытания. Именно они помогают оценить не только само качества матраса, но и его долговечность. Ведь если товар будет некачественным, то клиент сможет написать жалобу и тому подобное. Все это повлечет судебные разбирательства и возможное закрытие завода.

Что касается первого теста, то его проводят для проверки долговечности. Конечно, результаты не на 100 процентов совпадают с действительностью, но все же. По крайней мере производитель сможет понять, на что можно рассчитывать при выпуске товара. Суть эксперимента заключается в простом опускании руки робота, в которой закреплен валик. Во время движения руки валик начинает прокатываться по поверхности большое количество раз. Эксперты говорят, что цифра может достигать 100 тысяч.

Далее идет тест на прочность. Именно он помогает определить прочность матраса и его качество. Суть эксперимента заключается в многократном опускании тяжелой руки робота на поверхность. Тем самым имитируется воздействие человека в сидячем и лежачем положениях. Во время испытания можно определить максимальную нагрузку матраса.

Что касается последнего теста, то его проводят для определения ударной нагрузки. Для этого используют простого 30-ти килограммового робота. Суть теста заключается в опрокидывании робота с разной высоты. Если матрас сможет выдержать более 100 ударов, то все очень хорошо. Стоит отметить, что именно пружинные матрасы обладают хорошей прочностью. Если вы хотите купить натуральные ортопедические матрасы (http://www.moskva-matras.ru/cat/matras/100-natural/), то посетите специализированные магазины. Здесь вы не только подберете нужный товар, но и получите массу советов по уходу и эксплуатации. Что касается цены, то она не очень высокая.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить