Speziallaser 4X Supreme – это профессиональный лазерный уровень, позволяющий работать сразу в двух плоскостях независимо от пространственного положения.

Этот нивелир позволяет добиться отличного результата не только при выполнении строительно-ремонтных работ, но и при монтаже различных конструкций. С его помощью можно производить любые работы по разметке при проектировании специфических и сложных форм. Точность нивелирования составляет ±0,2 мм/м, а время авто нивелирования выполняется за несколько секунд. Рабочий диапазон Speziallaser 4X Supreme достигает 30 метров.

Нивелир оснащен специальным лазерным отвесом, а также имеет фронтальную точку зенита, которая позволяет выполнять разметку на большом расстоянии и на открытых площадках. Имеющиеся в данном устройстве вспомогательные проекции позволяют производить необходимые операции на полу и потолке. Блок лазерного излучателя, способный поворачиваться на 360 градусов, позволяет охватить всю горизонтальную проекцию уровня. Угол вертикальной развертки прибора равен 240 градусам. Горизонтальная же развертка устройства достигает 140 градусов. Луч Speziallaser 4X Supreme в полтора раза ярче, чем у аналогичных моделей.

При установке нивелира у вас не возникнет никаких проблем, за счет наличия пузырькового уровня на его корпусе. Кроме того, его ножки регулируются в широком диапазоне, имея при этом достаточно небольшой шаг. Его также можно устанавливать на стену с помощью специального крепления, имеющегося в консоли, расположенной в основании устройства.

Лазерный уровень имеет весьма прочный корпус, позволяющий обеспечить надежную защиту от повреждений маятникового механизма, который имеет блокиратор для транспортировки. Нивелир оснащен специальной системой звукового оповещения, которая срабатывает при отклонениях от горизонтали или вертикали. Другим случаем ее срабатывания, является работа с наклонными линиями.

Лазерный уровень питается от двух батарей АА в 1,5 В. Их вполне достаточно для функционирования устройства в течение 3 дней. Применение зарядного устройства позволит вам сэкономить на источниках питания.

Вес нивелира составляет всего 560 грамм при максимальном габаритном размере в 100 миллиметров. На Speziallaser 4X Supreme выдается гарантия сроком на три года, что может говорить о качестве прибора.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить