Алмазное сверлениеЭто инновационная технология, позволяющая эффективно и быстро делать любые отверстия в твердых материалах, таких как кирпич, бетон, железобетон, метал, камень и даже асфальт.

При этом от человека даже при резке проемов не требуется больших физических затрат, это безопасно, уровень шума, вибрации и запыленности очень низок. Режущий инструмент с алмазным покрытием очень высокотехнологичен и удобен в обращении. Алмазная крошка, которая находится на кромке режущего инструмента, является эффективным режущим элементом, позволяющим без особых усилий добиться поставленных целей.
Алмаз – это один из самых твердых минералов, встречающихся в природе, это позволяет сверлить и резать твердые материалы с большой скоростью и эффективностью. Важной особенностью является удаление пыли сразу после резки непрерывно подающейся водой, что позволяет сохранять воздух помещения незапыленным и делать работу наиболее эффективно. Таким способом алмазного сверления можно получить идеально ровные круглые отверстия диаметром до 450 мм. Резка проемов  осуществляется проделыванием ряда отверстий по необходимому периметру.

Преимущества алмазного сверления неоспоримы, это:

1.Полноценно делать работу может даже один человек.
2. Отсутствуют вредные для зданий вибрации и динамические удары, от которых могут возникать трещины.
3. Нет оглушающего звука.
4. Сверление отверстий даже в очень твердых материалах.
5.  точное выдерживание заданных размеров в отверстиях.
6. Отсутствует необходимость дополнительной обработки отверстий после сверлений. Все получается идеально ровно без дополнительной шлифовки и срезов.
7. Все работы выполняются максимально быстро и комфортно.

Алмазное сверление (http://www.slom-center.ru) выполняется как вертикально, например сверление  перекрытий, так и в горизонтальном направлении, как например резка проемов и стен. Существуют сверлильные установки, которые выполняют сверление под наклоном на заданный угол, либо если рабочее пространство сильно ограничено. При работе электрическим алмазным инструментом не происходят динамические удары которые есть при использовании других инструментов, таких как перфораторы или отбойные молотки. Таким образом в конструкциях зданий повреждений не возникает. Работать с таким алмазным инструментом возможно не только при строительстве, но  так же в жилых заселенных помещениях.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить