защита металла от высоких температур

Те, кто еще не озаботился вопросом защиты своих подконтрольных зданий от вероятного воздействия огня, следует, немедленно, это сделать. Необходимо понимать, что затраты на приобретение специализированных, протекционных материалов, незначительны, по сравнению с финансовыми издержками по большому комплексу ремонтных, восстановительных работ. Позаботьтесь о безопасности заранее, чтобы обстоятельства не застали вас врасплох!

Компания ЛенПожЗащита - лидер профильного рынка по реализации товаров, направленных на огнезащиту металла. Продукция, которая поставляется от подконтрольного предприятия Альтернатива, отвечает всем сертификационным требованиям и прошла опытно – технические испытания на свою эксплуатационную эффективность!

Многие заинтересуются, а каким же действием обладает продукция, обеспечивающая огнезащиту металлических конструкций? Дело в том, что несмотря на то, что металл относится к негорючей группе, негативное воздействие повышенных температур на него исключить никак нельзя. Чем дольше контакт металла с огнем, тем больше снижается прочность несущей конструкции. При таких условиях, в дальнейшем, возможно исключение объекта из пользования по причине нарушения условий безопасности.

Огнезащита металла - это достаточно важный шаг если вам необходимо максимально обезопасить свою материально – техническую часть от непредвиденной, чрезвычайной ситуации.

Цены, которые мы устанавливаем на свою продукцию самые низкие, если производить сравнение с аналогичными предложениями от прямых конкурентов!

Продукция, предлагаемая нами имеет основу из измельченного базальта – негорючего материала, находящегося в спрессованной форме. Для улучшения теплоотводящих свойств и увеличения времени сопротивляемости огню базальтовое волокно обшивается плотным, фольгированным листом с внешней стороны. Помимо того, что обеспечивается дополнительный уровень протекции, ваш обслуживаемый объект будет иметь приятный, приглядный вид!

Особенно будет ценным наше предложение тем, кто имеет надобность защитить большую площадь своего подконтрольного объекта. Денежная выгода для вас будет, в этом случае, очевидной!

По желанию каждого, обратившегося к нам клиента мы можем отправить профессиональную, монтажную бригаду, которая выполнит весь комплекс необходимых работ!

К вашему вниманию предлагаются следующие материалы, обеспечивающие огнезащиту металлических конструкций:

  • ОБМ – МЕТ;
  • ЕТ – ПРОФИЛЬ;
  • ОГНЕМАТ – МЕТ.

Все они идут в комплекте с огнеупорным клеем или мастикой, с помощью которых и происходит монтаж защитной продукции!

Сделайте свой объект безопасным с помощью ЛенПожЗащиты ! ! !


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить