Штабелер электрический

Склады нудны всегда и везде. Даже маленькое производство не может обойтись без склада, не говоря уже о большом, крупном промышленном или торговом предприятии. Да что там производство... Даже домашнее хозяйство не может обойтись без склада. И пусть этот склад представляет собой только полку в шкафу или маленький участок чулана, но это – склад.

 

Штабелеры - для складских помещений

Для офиса или бутика склад, естественно, может быть совсем не велик, но в основном приходиться под хранение материалов и продукции отводить специальные помещения или даже здания. Все зависит от того, насколько крупное производство.

Для грамотной организации склада понадобиться подъемное оборудование. Самым простым и рациональным выходом могут послужить штабелеры. Штабелер представляет собой подъемное устройство, помогающее создавать многоярусное хранение и обеспечивающее быстрый и достаточно простой доступ к хранящейся продукции. Сегодня можно купить штабелер любого типов, грузоподъемности и высоты.

Современная промышленность выпускает штабелеры, которые могут поднимать груз весом до одной тонны на высоту более шести метров. Конечно, такие мощности не всегда нужны. В большинстве случаев требуется подъем не более пятисот килограмм на высоту 3 – 4 метра.

Наиболее целесообразен для складов различного назначения электрический штабелер, поскольку он экологичен, может применяться в любых помещениях и при этом не требует значительных мышечных усилий сотрудников. Естественно, что это не может не сказаться на производительности труда работников склада и времени проведения погрузочно-разгрузочных работ.

Те, кто уже использует электрические штабелеры, прекрасно знают все преимущества этого помощника на складе, а те, кто еще не пользуется – имеют возможность самостоятельно оценить преимущества после его приобретения.

Применение штабелеров целесообразно как на небольших складах, так и на крупных, многоэтажных складах крупного производства. В таком случае целесообразно применять несколько штабелеров, размещенных на разных уровнях склада.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить