Материалы для стройки

металлоконструкцияСегодня практически во всех отраслях промышленности применяются основные виды конструкционной стали. От промышленного оборудования до готовой продукции конструкционная сталь используется повсеместно. Здания, мосты, высотные здания и склады изготавливаются с использованием профилей из конструкционной стали.

Подробнее...

кварцевый агломератЕсли сравнивать кварцевый агломерат – неповторимый натуральный материал, с искусственным камнем, то данный композитный материал имеет ряд уникальных свойств и неоспоримых преимуществ. Все изделия, изготавливаемые из него, получаются более долговечными, качественно прочными, экологичными и, несомненно, эстетичными.

Подробнее...

Виды строительного пескаПесок является природным строительным материалом, образуемым минералом кварцем по большей части. Это осадочная порода, применяемая в строительстве на протяжении всей истории.

Подробнее...

Соотношение растворной смесиВ данной статье, мы будем концентрироваться на правильном соотношении смешивания раствора. При создании даже небольшой структуры, важно, чтобы раствор был смешан в точной пропорции так чтобы конструкция не развалилась или не была повреждена по любой причине.

Подробнее...

Гидравлический цементГидравлический цемент - это современное изобретение, которое химически реагирует с водой. Благодаря своим уникальным свойствам, он широко используется для всех видов строительства. В этой статье, мы расскажем, что такое гидравлический цемент, его свойства и чем он отличается от не гидравлических вариантов.

Подробнее...

Деревянные бытовкиДеревянные бытовки прекрасное дополнение для любого пространства. С ними вы можете иметь небольшой домик для отдыха на открытом воздухе или в саду, а также они могут служить временным домом на строительной площадке.

Подробнее...

Инфракрасная пленкаВ наших широтах, где прохладное межсезонье и холодная зима довольно затяжные, весьма остро стоят два вопроса: вопрос отопления и вопрос экономии. Ввиду постоянного подорожания топлива, каждый наш соотечественник озабочен тем, как снизить расходы на отопление, и при этом не околеть от холода.

Подробнее...

Структурные изоляционные панели (СИП) Структурные изоляционные панели (СИП) являются высокопроизводительными строительными системами, состоящими из изоляционного пеноматериала, расположенного между двумя структурными облицовками, как правило, ориентированно-стружечными плитами (ОСП). СИП изготовлены в условиях фабричного контроля и могут быть изготовлены, чтобы соответствовать почти любому дизайну здания.

Подробнее...

Экологические строительные материалыКаждый человек хочет устроить своё жилище так, чтобы оно соответствовало всем современным стандартам и стилю.

Подробнее...

металлическая сеткаЧастный дом с участком земли это не только типичный европейский коттедж, облагороженный лужайкой.

Подробнее...

Жидкие обоиНеобходимость ремонта часто вызывает неприятные ассоциации и воспоминания: много грязи, работы, денег, а через некоторое время опять начинать сначала.

Подробнее...

Керамическая плиткаКерамическая плитка является наиболее часто используемым отделочным материалом.

Подробнее...

брусчаткаДля тротуаров, садовых тропинок и мостовых применяется брусчатка, представляющая собой естественное покрытие дорог, которое производится из необработанного гранита или базальта.

Подробнее...

Керамический кирпичКерамический кирпич изготавливается из глины, поэтому является экологически чистым материалом.

Подробнее...

террасная доскаОсновные этапы работы по возведению дома уже окончены и перед нами вновь встают вопросы выбора материалов для внутренней, наружной отделки, утеплителей, изоляции, напольных покрытий и многие другие.

Подробнее...

Легкое и быстрое строительство благодаря метизной продукции

саморезыПрактически у каждого из нас есть дом, где мы живем и проводим много времени.

Подробнее...

Деревянный дом из брусаСейчас большое распространение получили коттеджи из бревна.

Подробнее...

террасные доскиПрофессиональные строители отлично знают, что любое напольное покрытие требует грамотного и правильного монтажа с использованием только высококачественных материалов, так как в противном случае он очень быстро придет в полнейшую негодность.

Подробнее...

подоконники из искусственного камняСовременные подоконники из искусственного камня являются отличным аналогом, которые заменяют подоконники из натурального камня, а тем более деревянные и пластиковые аналоги

Подробнее...

Деревянное окноСветопрозрачными конструкциями из ПВХ уже никого не удивишь, хотя всего лишь 15-20 лет назад они являлись показателем роскоши и достатка.

Подробнее...

Керамический кирпичНа сегодняшний день керамический облицовочный кирпич – довольно популярный строительный материал.

Подробнее...

производство бетонаВместе с ростом спроса растет и производство бетона и железобетона.

Подробнее...

плита OSBОриентировано стружечная плита – ОСП изготовляется из древесины не ценных, быстрорастущих деревьев. Чаще всего это тополь, болотная сосна, осина и пр.

Подробнее...

ФБСФБС - это фундаментные блоки стен. Их также именуют блоки стен подвалов. ФБС является частью фундамента, которая передает нагрузки на искусственное либо естественное основание.

Подробнее...

Плитка под травертинТравертин представляет собой камень, который встречается в природе и активно применяется для отделки помещений.

Подробнее...

облицовка фасадов зданийГранит часто используют для облицовки фасадов. Его разнообразие оттенков позволяет создавать оригинальные и уникальные фасады. Также гранитом выкладывают цоколь здания. Это придает зданию эстетичный и эксклюзивный вид.

Подробнее...

ГидроизоляцияГидроизоляция является защитой сооружений, зданий, инженерных конструкций от попадания воды или другой жидкости и защитой материалов, необходимых для данных конструкций, от перепада температур и воздействия агрессивной щелочной и кислотной среды, а также предупреждения утечки технологических жидкостей и средств, применяемых для этих целей.

Подробнее...

Кирпич ручной формовки стал известен в Моздоке совсем недавно. Он появился, когда в городе пошла мода на красивые, яркие особняки с четко выраженной индивидуальностью. Все больше собственников хотят владеть солидными, отличающимися от соседних домами. Однако рядовой кирпич и бетонные блоки и панели не дает без дополнительной отделки такого эффекта солидности и представительности. Поэтому строителям и приходит на помощь европейский строительный материал марок CRH, Terca, Nelissen, ENGELS от компании Славдом.

Подробнее...

Решив построить загородный дом, вы столкнётесь с большим количеством сложностей и проблем, одной из которых является выбор строительных и отделочных материалов, которые будут идеальны для возведения жилого строения по всем параметрам. 

Подробнее...

Удивительные свойства мрамора и его ценность была известна еще в Древней Греции. Именно там камень идеально белого цвета стали называть «мармарос». Чрезмерная перекристаллизация доломитов и известняков в совокупности с сильнейшим физическим воздействием на них, а также повышенная температура воздуха повлияли на образование этого ценного материала.

Подробнее...

Конечно, водостоки на крыше выглядят не совсем гламурно, но они выполняют очень ответственную задачу. Водосточная система собирает всю воду с крыши, а затем направляет ее в определенную дренажную область на земле.

Подробнее...

Гофротарой называются специальные удобные ящики, имеющие 4-клапанный поддон. При этом крышка имеет заслонку непосредственно снаружи.

Подробнее...

Гипсовая штукатурка сегодня весьма популярна в строительном деле. Ее с успехом применяют для отделки внутренних стен, а также потолков в бытовых помещениях. В большинстве случаев профессионалы предпочитают использовать именно гипсовую штукатурку, уделяя меньшее внимание сухой или цементно-известковой штукатурке.

Подробнее...

Ceresit, известный во всем мире бренд группы компаний Henkel, имеет более чем вековую историю. Еще в далеком 1908 году на рынке появились первые материалы под этой торговой маркой.

Подробнее...