кварцевый агломерат

Если сравнивать кварцевый агломерат – неповторимый натуральный материал, с искусственным камнем, то данный композитный материал имеет ряд уникальных свойств и неоспоримых преимуществ. Все изделия, изготавливаемые из него, получаются более долговечными, качественно прочными, экологичными и, несомненно, эстетичными. Природный кварц в умелых руках, превращается в настоящие произведения искусства, способные поразить своей красотой, даже самых искушенных и опытных в этом вопросе. Фирма Vicostone предлагает приобрести различные поверхности из кварцевого агломерата, обладающие лучшими характеристиками.

Чтобы обеспечить максимальную долговечность поверхностей при обустройстве своего интерьера, многие выбирают натуральные камни – мрамор или гранит. Обладая несколькими преимуществами, эти материалы часто оставляют множество вопросов в эксплуатации. Компания Vicostone производит натуральный композитный материал, при приобретении которого Вы получите ответы на все вопросы.

  • Совершенство интерьера. К сожалению, даже самый дорогостоящий натуральный гранит, мрамор или другой камень при своей внешней прочности и абсолютной монолитности, будет иметь незаметные внутренние трещинки. Этот фактор часто сказывается на долговечности использования. Кварцевый агломерат изначально не имеет такого изъяна – это гарантируется производителем. Именно поэтому, при своих потрясающих внешних данных, он еще имеет более долгий срок эксплуатации.

  • Никаких пустот. Природный камень и изделия из него имеют более пористую структуру – воздушные подушки различных величин создают трудности при уходе. Внешние пустоты накапливают пыль и грязь, которые практически невозможно очистить. Кварцевый материал абсолютно гладкий, ровный, без пор и отверстий, поэтому процесс чистки будет доставлять скорее удовольствие, чем дискомфорт.

  • Высокая прочность. Хоть изделия из вышеупомянутых природных камней всегда считались наиболее прочными и долговечными, в этом вопросе они неизменно уступают агломерату кварца. При проведении многочисленных исследований, было доказано, что композит выдержит большие нагрузочные параметры, чем остальные натуральные камни.

  • Богатая палитра цветов. Природа непредсказуема, как и рисунок природного камня, который не всегда удается удачно вписать в свой интерьер. Плитка и слэбы из натурального кварца имеют несравненную палитру цветов, с помощью которых Вы сможете воплотить любую свою идею и фантазию.

Изделия из композитного кварцевого агломерата

Каталог компании Vicostone впечатлит Вас бесконечным разнообразием кварцевых поверхностей. Здесь можно подобрать любую расцветку агломерата кварца, из которого успешно изготавливаются: столешницы кухонные, для ванной комнаты, офисной мебели. Также производится изготовление плитки для пола и другие облицовочные материалы. Кварцевый агломерат от нашей компании станет не только настоящим украшением и эксклюзивной изюминкой Вашего интерьера, но и долговечным слугой, помощником в любом деле.

После просмотра нашего каталога кварцевого агломерата у Вас точно не останется сомнений, что лучшего материала в Москве не существует!

Информация предоставлена компанией - Vicostone.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить