Гофротарой называются специальные удобные ящики, имеющие 4-клапанный поддон. При этом крышка имеет заслонку непосредственно снаружи.

Кроме того, гофротара, купить которую можно в компании ООО «ПромКонтакт», представляет собой картонные упаковки, предназначенные для упаковки и хранения самых различных товаров, в частности:

  • продуктов питания;
  • косметических средств;
  • парфюмов;
  • бытхимии;
  • посуды;
  • обуви;
  • препаратов медицины и проч.

Поскольку товар предназначен потребителям, то тара, в которой он поставляется, должна отвечать некоторым важным требованиям. К примеру, она не должна стать причиной каких-то неудобств во время транспортировки продукции. На лицевом слое обязательно находится многоцветная печать. Стоит сказать, что коробки картонные (http://www.promkontakt.com/) на своей внешней стороне нередко содержат такие данные, как название компании производителя (поставщика), логотип бренда, адрес производственных мощностей и так далее. Кроме того, допускается размещение краткого перечня характеристик продукции, ее описание.

Необходимо отметить, что самым известным материалом для упаковки товаров сегодня является именно гофрированный картон. Он приобретает различные формы, поэтому использовать его можно для транспортировки любого вида товаров. При этом гофрокартон является материалом безотходного производства. Он производится из вторсырья, то есть из переработанного материала. Именно поэтому его себестоимость несколько меньше, чем любой другой аналогичной продукции. Гофротара является незаменимой во многих сферах жизнедеятельности человека. Правда, наиболее широко она используется в торговле и производстве.

В настоящее время гофротара бывает нескольких видов: транспортная, производственная, потребительская. Ниже описаны особенности такой тары:

  • производственная предназначена для хранения различных индивидуально упакованных товаров. Тара одноцветная или двухцветная, на ней указано название продукции;
  • потребительская – при помощи нее товары передаются покупателям. Как правило, такие коробки яркие и красивые. Они должны производить хорошее впечатление на клиентов;
  • транспортная – используется для транспортировки продукции. Чаще всего коробки такого типа имеют достаточно большие размеры.

В гофротару может упаковываться бытовая техника, полиграфическая продукция и прочие товары, имеющие мелкие или крупные габариты. Это самый легкий и практичный упаковочный материал, в чем и заключаются его основные преимущества, отмеченные многими представителями производственных и торговых предприятий.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить