облицовка фасадов зданийГранит часто используют для облицовки фасадов. Его разнообразие оттенков позволяет создавать оригинальные и уникальные фасады. Также гранитом выкладывают цоколь здания. Это придает зданию эстетичный и эксклюзивный вид.

Гранит на цоколь берут средней толщины (не больше двух сантиметров). Современные технологии позволяют обрабатывать гранит без лишних затрат тем самым значительно снизив его стоимость. Это и позволило граниту занять лидирующие позиции в сфере облицовочного материала.

 

Гранит на цоколь может быть как отшлифованным, так и иметь природную необработанную фактуру. Гранитная плитка в последнее время все чаще стала появляться на фасадных стенах здания. Если вы выбрали гранит для облицовки вашего цоколя, следует помнить, что перед облицовкой следует утеплить стену, либо сам цоколь пенопластом. После чего закрепленный пенопласт следует отштукатурить. И только после этого можно начинать облицовку гранитом. Утепление позволит вашему фундаменту меньше промерзать зимой, что значительно продлит срок его эксплуатации. Гранит в свою очередь тоже продлит срок эксплуатации вашего здания тем, что он является прочным, долговечным и невосприимчивым к внешним факторам материалом. Эти его качества позволяют вашему цоколю, долгое время обходится без дополнительного ухода.

Гранитный цоколь весьма гармонично смотрится с любым фасадом здания. Фасады из известняка не являются исключением. Известняк в оформлении фасадов используется дано, так как легко поддается обработки и из него можно сделать любой декоративный элемент вашего фасада. А благодаря своим природным качествам известняк прослужит вам не один десяток лет, не потеряв при этом своей красоты. Дизайнеры нашей современности все чаще стали использовать известняк для оформления фасадов здания. Использовав природное свойство быстрой и легкой обработки, данный материал позволяет изготовить любые декоративные фасадные элементы.

Фасады из известняка в последнее время стали все чаще встречаться. Благодаря природным свойствам и недорогой цене известняк имеет преимущество среди других строительных природных камней. Также на такой фасад можно без проблем помещать любые декоративные фасадные элементы из пород другого камня. Благодаря широкой цветовой палитре оттенков известняка, такое сочетание придаст вашему зданию уникальности, эстетичности и оригинальности.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить