террасные доскиПрофессиональные строители отлично знают, что любое напольное покрытие требует грамотного и правильного монтажа с использованием только высококачественных материалов, так как в противном случае он очень быстро придет в полнейшую негодность.

В особенности важно использовать качественные материалы для монтажа в том случае, если необходимо сделать напольное покрытие в каких-то сложных условиях, к примеру, для обустройства участка, прилегающего к частному дому или коттеджу.

 

В случае, если вы выбрали для напольного покрытия террасную доску из древесины сибирской лиственницы, для ее монтажа вам потребуются лаги, сделанные из этого же материала.

Следует отметить, что лага для террасной доски из лиственницы (http://lesinter.ru/catalog/laga-terrasnoj-doski/) при монтаже любого напольного покрытия выполняет роль прочного и надежного каркаса, на который, собственно, и крепится напольный настил.

Лаги для террасной доски представляют собой длинные бруски, которые обрабатываются посредством специальной технологии, которые укладываются на бетон, а уже не них крепиться террасная доска. Лаги создают воздушную прослойку между полом и напольным покрытием, за счет чего усиливается тепло- и звукоизоляция пола.

Отдельно необходимо сказать о древесины сибирской лиственницы, из которой и изготавливаются лаги для террасной доски. Этот материал отличается отменными качественными характеристиками — он надежный, прочный, огнеупорный, крепкий и очень влагостойкий. Поэтому древесина лиственницы часто используется для производства всевозможных строительных материалов, в том числе, и лагов для террасной доски.

В число главных преимуществ древесины сибирской лиственницы входит ее высочайшая износоустойчивость, которая позволяет существенно продлить срок эксплуатации изделия.

Особенно важно, что все стройматериалы из сибирской лиственницы, как и лаги для террасной доски, чрезвычайно устойчивы к негативному влиянию влаги, так как под длительным воздействием воды древесина становится только тверже и прочнее. Кроме того, строительные материалы из лиственницы также очень устойчивы к влиянию жуков-древоточцев, плесни, грибку и атмосферным явлениям, к примеру, интенсивному влиянию ультрафиолета или перепадам температуры воздуха.

Именно поэтому при правильном, но абсолютно несложном уходе, все стройматериалы из сибирской лиственницы служат на протяжение нескольких десятков лет, не теряя во время даже интенсивной эксплуатации привлекательного внешнего вида.


.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить